Открытие и организация ресторана (с нуля), включая проектную, техническую документацию и согласование. Строительство, ремонт, и обслуживание строения и помещений.
Управление и обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Поддержание и контроль уровня сервиса и обслуживания, качества кухни в соответствии с принятыми нормами.
Взаимодействие с госорганами и контролирующими службами.
Поиск и проведение переговоров с партнерами, составление и заключение договоров с контролем их исполнения.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, и мотивация.)
Контроль документооборота на предприятии.
Организация и контроль банкетных служб, и служб доставки, привлечение потока мероприятий.
Решение разнообразных организационных вопросов, решение конфликтных ситуаций.
Дополнительно: Положительный опыт управления зданием (сооружением) в качестве директора (более 5 лет).
Организация Event мероприятий, выставки, прокат цирковых и эстрадных программ ( более 7 лет).
Подробнее при собеседовании.