Мыло изготавливается из сливочного козьего масла и молока с добавлением эфирного масла розмарина. Температура плавления козьего масла 37 °С, то есть близка температуре человеческого тела. Поэтому питательные вещества козьего молока могут глубоко проникать в глубокие слои кожи, вследствие чего кожа насыщается витамином группы В декспантенолом (нормализует клеточный метаболизм и увеличивает прочность волокон коллагена) и рибофлавином (витамин В2), необходимый для здоровья кожи.
Козье молоко устраняет отеки, способствует обновлению водно-солевого баланса, оберегает кожу от огрубения и пересыхания.
Благодаря козьему молоку разглаживаются морщины, кожа становится шелковистой и нежной; улучшается цвет кожи, осветляются пигментные пятна, кожа приобретает равномерный оттенок.
Было найдено: 17.03.2017