8 915 085-62-07 - Руслан - (Место): Планерная Речной вокзал

Шеф повар

https://www.kaka.ru/moskva/rezume/shef_povar_651976203

Провожу мастер классы.

Управляющий, Бренд-Шеф, Шеф повар

https://www.kaka.ru/moskva/rezume/upravlyayuschiy_brend-shef_shef_povar_594757416

Основные направления кухни: Французская, Итальянская, Пивная, Среднеземноморская, Русская, Европейская, Австрийская
ОБРАЗОВАНИЕ
Учебное заведение: МИЭМИП (Высшие Экономическое, по специальности Бухгалтер)
Дата окончания: Июнь 2006 года
Специальность: Повар 6-ого разряда
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Базовый
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь
Закончил Гигиеническое обучение должностных лиц
Московский Государственный Университет Пищевых продуктов, г. Москва
2001 год

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владею навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе и медовухи
Стаж работы шеф-поваром 11 лет. Управляющим 3 года. Состою в Национальной Гильдии Шеф поваров. В Московской Ассоциации Кулинаров. Вхожу в кулинарный совет Гильдии Шеф поваров.
Образование: высшее экономическое по специальности Буг.учет.аудит. Провожу Мастер - классы. Имею большой опыт открытия ресторанов и кафе с нуля.
Владею R-Kipper, Ster -xaus, Word, Excel.
Составляю технологические и калькуляционные карты.
Имею большой опыт по проведению выездных фуршетов и банкетов от 1000 чел. До 3.500 чел.
Знание Французской, Итальянской, Русской, Европейской, Средиземноморской и Пивной кухни.
Работал с иностранными шеф-поварами: Кристоф Мануазье, Гейом -Жоли, Паскаль Альварез, Жан Бернар, Роберто, Леон.
2000г- Чувствовал на съемках «Домашний канал» по теме- Французский голубь.
2001г- Вел передачу на радио «Эхо Москвы» по теме – Французская кухня.
2005г- Проводил мастер-класс в г. Нижний Новгород, гостиница «ОКА» по теме- Техническое оснащение и расстановка кухонного оборудования на производстве.
2006г- Проводил мастер-класс в Гостином Дворе по теме- «Изобилие для гурманов» из
Морепродуктов и дичи, от компании «Аквариус».
2007г- Проводил мастер-класс в Крокус-Экс по по теме – Классическая Французская Кухня, Блюда из ягненка.
2008г по 2009 -Проводил мастер - классы в Метро кэш Кэрри в регионах: города- Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Омск, Воронеж, Ульяновск, Саратов, Красноярск. Новосибирск.
2009г. - Проводил мастер класс в гостином дворе по теме " Море продукты и мясо в ресторанах
2010г.- Провожу мастер класс в Крокус Экс по по темам " Кулинарный раздел Ягненка, и Российские Промысловые рыбы и блюда из них."
2011г. - Проводил Мастер класс в Крокус Экспо по темам, рыба и морепродукты в авторском исполнении на гриле.
2011г. - Проводил в Крокус Экспо бизнес семинар, по теме.. Формирование коллектива, мотивация, правильная работа с перс

Имя
Комментарий