Молочный (тибетский) гриб
-- укрепляет иммунную систему организма;
-- обладает антиаллергическим действием;
-- ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма -- оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
-- обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;
-- улучшает память и концентрацию внимания;
-- способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);
-- способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни), при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
-- устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом – путем нормализации обмена веществ;
-- улучшает сон, повышает работоспособность
-- используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи. Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна, укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос;
Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов, благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения, и нормализуется кислотность желудочного сока;
имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов, а также при приготовлении закусок и салатов.
и многое другое ...
Было найдено: 16.03.2017