380661398903 - Максим

Сывороточный протеин 78% на развес.Набор стабильной мышечной массы.

в 10:31, 10 апреля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/syvorotochnyy-protein-78-na-razves-nabor-stabilnoy-myshechnoy-massy-IDdNVSE.html#89f655b6ba

Розничная оптовая и мелкооптовая продажа спортивного питания!
- Качество проверенное временем и профессионалами.
- Содержит необходимое количество белка и BCAA для ускоренного восстановления и мышечного роста.
- В состав входят ферменты для быстрого и полного усвоения белка.

Протеин сывороточный 78% белка на развес!
Страна производитель Hungary:основа фирмы BioTech (USA)

цена от 2 кг - по 180 грн за 1 кг
цена от 4 кг - по 165 грн за 1 кг
цена от 6 кг - по 155 грн за 1 кг
цена от 8 кг - по 150 грн за 1 кг
цена от 10 кг - по 145 грн за 1 кг
цена от 15 кг - по 135 грн за 1 кг
цена от 25 кг - по 120 грн за 1 кг
цена за мешок 25 кг - 3000 грн
цена от 50 кг - по 110 грн за 1 кг
цена за 100 кг - договорная

Буду рад ответить на ваши вопросы:
https://vk.com/zakrevskiy.prot

Сывороточный протеин 78% (КСБ+ГСБ)
Страна производитель: USA

Питательная ценность (на 100 г):
Белки – 78 г
Жиры – 1,5 г
Углеводы – 16 г

Энергетическая ценность – 385 ккал

Краткое описание:
Состав: 78% концентрат сывороточного белка
Источник основных аминокислот
Высокий процент белка
Быстрая усвояемость
Высокая усвояемость

Аминокислоты г/100 г
L-Изолейцин 4,68
L-Лизин 9,8
L-Фенилаланин 3,6
L-Триптофан 2,2
L-Лейцин 12,1
L-Метионин 2,2
L-Треонин 4,6
L-Валин 5,05
L-Гистидин 2,62
L-Аргинин 1,65
L-Аспарагиновая кислота 11,2
L-Аланин 4,3
L-Глицин 1,75
L-Серин 3,3
L-Глутаминовая кислота 17,8
L-Цистин 2,7
L-Пролин 5,4
L-Тирозин 3,3
L-Орнитин 1,5
L-Цистеин 0,57

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:

Страна производитель: Hungary
Вкус: Шоколад
Вес, кг: 25
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: в сухом, недоступном для детей месте.
Температура хранения: от +5 °С до +25 °С.

Подробное описание:

Концентрат (гидролизад) сывороточного белка (КСБ+ГСБ) является самой выгодной и наиболее распространенной формой сывороточного белка. Гидролизад сывороточного протеина считается самой популярной спортивной добавкой, и используется в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы. Получают его из сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока. Хотя сывороточный протеин не может заменить естественный, необработанный рацион питания, однако он может быть полезным для людей, которые нуждаются в дополнительном источнике качественного белка. Польза, преимущества и плюсы сывороточного протеина очень широки, касаются они как эстетических аспектов, так и здоровья организма в целом.

Рекомендации по применению:
Одна порция атлета до 80кг 30 грамм 100 кг 45 грамм 120кг 60 грамм.Смешайте в шейкере необходимое количество продукта с 300 мл обезжиренного молока или воды.Употреблять разведенный коктейль желательно в течении часа после его разведения. Следует принимать коктейль в тренировочные дни 3 раза в сутки через 10-15 минут после завершения физических нагрузок и в промежутке между основными приемами пищи.В не тренировочные дни 2 раза в сутки.Skype ; Тел:+ 380 - Показать номер - - Услуга "call-back" звоните с любого мобильного оператора.Буду рад ответить на ваши вопросы,звоните!

ДЛЯ ЗАКАЗА НУЖНО
В личном сообщении написать мне:
1) Ф.И.О.
2) Город.
3) Номер мобильного.
4) Оплата на карту или наложным платежем. Номер отделения Новой Почты, где вам удобно будет забрать товар.
5) Что хотите заказать и сколько

Было найдено: 12.04.2017

Имя
Комментарий