Предлагаем вашему вниманию протеин Ostrowia wpc 80. Покупая у нас вы получаете 100% оригинальный НЕРАЗВЕДЕННЫЙ продукт, проходит любые тесты. Вы не переплачиваете за упаковку, красивую этикетку и маркетинг, готовы ответить на любые вопросы
1кг. 250грн
3кг 720грн
Оригинальный мешок 15кг 3500грн
https://vk.com/protein2017
Было найдено: 12.04.2017
Высококачественный казеин
0,7кг 190грн
1кг. 255грн
3кг. 750грн
https://vk.com/protein2017
Консентрат молочного белка – это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро-, ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. В противном случае, обычный казеин (казеинат кальция), частично денатурирован. Самая медленная форма протеина. Данный же продукт является неденатурированным и состоит на все 85% из казеинового протеина.
Мицеллярный казеин попадая в пищеварительный тракт агрегируется в так называемые мицеллы, таким образом, площадь доступа пищеварительных ферментов ограничивается, следственно увеличивается продолжительность переваривания.
Медленное усваивание делает казеин более антикатаболическим, чем быстрые белки, и использование организмом аминокислот из него более эффективно. Казеин имеет высокое содержание разветвленных аминокислот (BCAA) и L-глютамина, практически незаменимой аминокислоты очень важной для наращивания мышечной массы.
Было найдено: 12.04.2017
Казеин высочайшего качества
1кг. 295грн
3кг 855грн
5 кг 1375грн
https://vk.com/protein2017
Казеин мицеллярный Ingredia – это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро-, ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. В противном случае, обычный казеин (казеинат кальция), частично денатурирован. Самая медленная форма протеина. Данный же продукт является неденатурированным и состоит на все 90% из казеинового протеина.
Мицеллярный казеин попадая в пищеварительный тракт агрегируется в так называемые мицеллы, таким образом, площадь доступа пищеварительных ферментов ограничивается, следственно увеличивается продолжительность переваривания.
Медленное усваивание делает казеин более антикатаболическим, чем быстрые белки, и использование организмом аминокислот из него более эффективно. Казеин имеет высокое содержание разветвленных аминокислот (BCAA) и L-глютамина, практически незаменимой аминокислоты очень важной для наращивания мышечной массы.
Было найдено: 12.04.2017