050 3000 903 - Владимир

Найджела Лоусон: Nigellissima. Наслаждение по-итальянски Высокая кухня

в 15:44, 12 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/naydzhela-louson-nigellissima-naslazhdenie-po-italyanski-vysokaya-kuhnya-IDlpbvm.html#f862faa28e

Автор: Лоусон Найджела
Переводчик: Зайцева Е.
Редактор: Тарусина Е.
Издательство: КоЛибри, 2014 г.
Серия: Высокая кухня
ISBN: 978-5-389-05777-7
Страниц: 288 (Мелованная)
Масса: 1348 г
Размеры: 255x225x26 мм

Содержание

Предисловие
Паста
Мясо, рыба, птица
Овощи и гарниры
Сладости
Рождество в итальянском стиле
Примечания
Алфавитный указатель
Благодарности

Аннотация к книге "Nigellissima. Наслаждение по-итальянски"
"Nigellissima: Наслаждение по-итальянски" - новая книга знаменитой британской журналистки, телеведущей, прекрасного повара и тонкого гурмана Найджеллы Лоусон. Она признается, что обожает готовить, кормить свою семью и гостей, да и сама не прочь полакомиться чем-нибудь вкусным. Когда-то, еще в студенческие годы, Найджелла отдала свое сердце Италии, где прожила довольно долго. Она и до сих пор часто туда приезжает и по-прежнему считает итальянскую кухню лучшей в мире. В этой книге Найджелла рассказывает о том, как создать удивительно красивые и аппетитные блюда в итальянских традициях, не потратив на это много времени и сил.

"Nigellissima. Наслаждение по-итальянски" – книга кулинарных рецептов Найджелы Лоусон, британской журналистки, влюбленной в итальянскую кухню. Она вела авторскую колонку, посвященную ресторанной еде, а также кулинарные передачи. Рекомендованные ею блюда просты в приготовлении, не требуют большого количества свободного времени.

Продам также другие книги в этой серии и этого автора

Было найдено: 12.03.2017

Долецкая Алёна Утро. 50 завтраков Высокая кухня

в 15:50, 12 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/doletskaya-alena-utro-50-zavtrakov-vysokaya-kuhnya-IDlp2pQ.html#aa43330781

Автор: Долецкая Алена
Редактор: Шарова Юлия
Издательство: КоЛибри, 2013 г.
Серия: Высокая кухня
ISBN: 978-5-389-06627-4
Страниц: 144 (Мелованная)
Масса: 732 г
Размеры: 280x232x13 мм

Утро. 50 завтраков» — книга для всех, кто думает, что не умеет готовить. А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график «завтрак своими руками». И особенно для тех, кто вообще боится подходить к плите: мол, нет-нет, это не мое!
Алёна Долецкая доказывает, что кулинарный вкус, как музыкальный или литературный, можно и нужно развивать. А в расписании всегда найдутся
15 минут на то, чтобы приготовить вкусный и красивый завтрак — который, будьте уверены, сделает ваш день счастливым.

Продам также другие книги в этой серии этого автора.

Было найдено: 12.03.2017

Воскресные обеды.Алёна Долецкая. Высокая кухня

в 16:03, 12 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/voskresnye-obedy-alena-doletskaya-vysokaya-kuhnya-IDll5oM.html#9ee17de5a8

Издательство «КоЛибри»
ISBN: 978-5-389-08985-3
Формат: 250х300
Обложка
144 стр.(Мелованная)

Масса: 914 г
Размеры: 300x250x16 мм

«Воскресные обеды» — вторая книга Алёны Долецкой. Для тех, кто научился готовить завтраки и хочет перейти на новый уровень. Или для тех, кто готовить особенно не пробовал, но уверен в своих силах и собирается сразу начать с чего-то посложнее. Подойдет она и тем, кто уже не раз подступал к плите, серьезно наловчился в этом деле и умеет жарить котлеты, печь торт, варить борщ даже с завязанными глазами — традиционные блюда здесь переработаны и поданы на новый манер. В общем, эта книга — для всех.

Алёна Долецкая - главный редактор журналов Interview Russia с момента его запуска в декабре 2011 года и Interview Germany.
Главный редактор Vogue 1998-2010 гг.
Член жюри национальной премии "большая книга" с 2006 года.
Участник проекта "Сноб" с декабря 2008 года.

Продам также другие книги этой серии этого издательства.

Было найдено: 12.03.2017

Алена Долецкая: Про варенье

в 16:04, 12 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/alena-doletskaya-pro-varene-IDll6Vk.html#3fe3c77d25

Автор: Долецкая Алена
Художник: Санта Мария
Редактор: Шарова Юлия
Издательство: КоЛибри, 2016 г.
Серия: Высокая кухня
ISBN: 978-5-389-11315-2
Страниц: 112 (Мелованная)
Масса: 550 г
Размеры: 206x212x11 мм

Ода варенью
Лично я…
Мастер - рецепт
Все пропало, шеф!
Про тазы
Про плоды и ягоды
Про сахар
Про орехи
Про лимон и специи
Про фарфор
Про чай
Про наливки
Про каплю
Варенье от Долецкой
Клубничное
Абрикосовое с абрикосточками
Грушевое с перцем и лавандой
Айвовое с грецкими орехами
Сливовое с миндалем
Персиковое с миндалем
Из крыжовника с фисташками
Вишневое с мускатным орехом
Яблочное с корицей и кардамоном
Кизиловое
Из ревеня
Байки от друзей
Все совпадения с реальными людьми и событиями
не случайны
Елена Пастернак
Монтекки vs Капулетти

Аннотация к книге "Про варенье"
Наклейки разработаны специально для Алёны Долецкой блистательной художницей Санта Марией.
Для меня варенье и все, что с ним связано, - настоящая медитация по-русски. Фанаты восточных практик поймут. Никакого напряжения и спешки. Движения плавные (или в такт любимой музыке).
А все внимание сосредоточено на одном - на созерцании бесспорной природной красоты в ее чудесных проявлениях и превращениях.
Кто вам сказал, что варенье занимает уйму времени? Ложная тревога. Поверьте мне на слово или откройте эту книгу в любом месте и проверьте. На все про все вы потратите плюс-минус 90 минут своей жизни. Только эти минуты не идут ни в какое сравнение с ежевечерним болтанием по сети.
И пожалуйста, перестаньте думать, что варенье - занятие для бабушек. Что за мещанские предрассудки? В 21-м, суетливом и стремительном веке это упражнение - жизненно необходимая остановка времени, вдохновенная медитация, бесплатный сеанс ароматерапии и ни с чем не сравнимый гастрономический экстаз.

Продам также другие книги этой серии.

Было найдено: 12.03.2017

Кулинарная школа. Визуальный курс.Высокая кухня Издательство «КоЛибри

в 16:09, 12 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kulinarnaya-shkola-vizualnyy-kurs-vysokaya-kuhnya-izdatelstvo-kolibri-IDliE9k.html#f67a652f64

ISBN: 978-5-389-06106-4
Формат: 250х288
Переплет
512 стр.

В это необычное издание вошли лучшие рецепты со всего света – итальянские, французские, индийские, китайские, арабские, японские, английские... Самые удачные, вкусные, легкие в исполнении, отточенные многовековой традицией и всегда актуальные блюда, ставшие международными, собраны здесь под одной обложкой. Рецепты представлены в форме пошаговых инструкций с фотографиями, иллюстрирующими каждый этап приготовления таким образом, что самое изысканное блюдо сразу становится простым и доступным. Вы можете использовать и привычные, проверенные временем приемы, и самые современные технологии, которые помогут вам реализовать любые кулинарные фантазии – от легкого завтрака до украшения романтического вечера.
Выбор за вами.

Продам любую книгу этого издательства и этой серии.

Было найдено: 12.03.2017

Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций.Высокая кухня.Поль Бокюз

в 16:10, 12 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/vsya-frantsiya-365-retseptov-iz-vseh-provintsiy-vysokaya-kuhnya-pol-bokyuz-IDliGsE.html#f67a652f64

ISBN: 978-5-389-07071-4
Формат: 190х220
Переплет
560 стр.

Новая книга гения кулинарии Поля Бокюза «Вся Франция» посвящена блюдам французских провинций – тем самым, на которых выросло не одно поколение истинных гурманов и великолепных поваров, сформировавших современное понятие «высокой кухни».
В семье Бокюза из поколения в поколение бережно хранились традиционные французские рецепты, которыми автор книги сегодня делится со своими читателями, предлагая собственные варианты блюд в дополнение к классическим и делясь маленькими поварскими хитростями.

Продам любую книгу этого издательства и этой серии.

Было найдено: 12.03.2017

Рецепты столиц мира. 75 европейских хитов, которые стоит попробовать

в 16:12, 12 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/retsepty-stolits-mira-75-evropeyskih-hitov-kotorye-stoit-poprobovat-IDlp3Ev.html#f67a652f64

Автор: Доннен Клементин
Художник: Ландовски Сесиль
Переводчик: Бутаева З.
Редактор: Тарусина Е.
Издательство: КоЛибри, 2014 г.
Серия: Высокая кухня
ISBN: 978-5-389-07044-8
Страниц: 224 (Офсет)
Масса: 1266 г
Размеры: 258x218x28 мм

75 европейских хитов, которые вы обязаны попробовать.

Берлин, Вена, Лондон, Амстердам, Прага, Рим... Отправляясь в короткое путешествие, мы хотим многое успеть - увидеть, почувствовать, попробовать. Новые впечатления, неожиданные краски, необычные вкусы дают нам ощущение полноты жизни.
В этой книге мы собрали для вас знаменитые рецепты 25 европейских столиц. Наслаждайтесь видами, пробуйте на вкус, вдыхайте аромат.
Счастливых кулинарных путешествий!

Продам также другие книги в этой серии.

Было найдено: 12.03.2017

Элизабет Дэвид: Из овощей Высокая кухня

в 16:13, 12 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/elizabet-devid-iz-ovoschey-vysokaya-kuhnya-IDlp59V.html#53fca9a55e

Автор: Дэвид Элизабет
Переводчик: Костина Екатерина
Редактор: Тарусина Е.
Издательство: КоЛибри, 2014 г.
Серия: Высокая кухня
Жанр: Вегетарианские блюда. Постный стол
ISBN: 978-5-389-07014-1
Страниц: 192 (Мелованная)
Масса: 986 г
Размеры: 255x200x25 мм

Аннотация к книге "Из овощей"
Для традиционной кухни многих регионов, от Северной Франции до островов Средиземноморья, характерны блюда Из овощей, риса, пасты, яиц и самых разных бобовых, приготовляемых с травами и специями, местным вином, сливочным или оливковым маслом.
Я сделала подборку рецептов из всех книг Элизабет Дэвид для этого сборника. Из ее блюд можно составлять меню разнообразных овощных или вегетарианских обедов, и, конечно, их же можно подавать как гарнир к рыбе, мясу или птице. Здесь вы найдете легкие летние и питательные зимние супы, на закуску - лимскую фасоль, фенхель с пармезаном или лук-порей в красном вине и такие основные блюда, как гратен из тыквы с помидорами, тарт со спаржей или кисло-сладкая капуста с черносливом.
Прекрасные рецепты проиллюстрированы великолепными фотографиями. В книгу вошли и несколько заметок автора - выразительных очерков, включающих не только исторические сведения и забавные истории, но и практические советы для повара. (Джилл Норман)

Продам также другие книги в этой серии.

Было найдено: 12.03.2017

Имя
Комментарий