Творожная пасха — это первоначальный символ пасхального празднования. Ее еще в древние времена готовили наши предки. Как бы ни изменились традиции и рецепт пасхи, рекомендуем Вам приготовить оригинальную творожную пасху без выпечки
Для этого Вам понадобится форма для пасхи - пасочница (представляет собой усеченную пирамиду и символизирует Гроб Господень). На внутренних сторонах пасочницы выбиты буквы ''ХВ'', означающие приветствие ''Христос Воскресе!'', а также крест
Выполнена пасочница из безопасного пищевого пластика
Секрет правильной и вкусной творожной пасхи
Творог необходимо обязательно отжать, а также протереть через сито или пропустить через мясорубку
Тщательно смешать творог с другими ингридиентами (сливки или сметана, сахар, сухофрукты, орехи...)
Выстелить собранную пасочницу смоченной в воде марлей и выложить всю творожную массу до краев, хорошенько ее утрамбовывая. Вынести на ночь на холод
Аккуратно извлечь пасху из формы с помощью марли
Со светлым Вас праздником Пасхи!
Форма для творожной пасхи большая-35грн
Размер пасочницы
высота - 16,5 см
ширина нижней части - 11 см
ширина верхней части - 3,8 см
Форма для творожной пасхи средняя-30грн
Размер пасочницы
высота - 11,3 см
ширина нижней части - 11,3 см
ширина верхней части - 4,8 см
Форма для творожной пасхи маленькая-25грн
Размер пасочницы
высота - 9,9 см
ширина нижней части - 9 см
ширина верхней части - 3,7 см
Укр почта 10 грн или НП по тарифам
Было найдено: 06.03.2017