КИЕВСКОЕ ВАРЕНЬЕ.
Все варенье приготовлено вручную и со знанием дела.
Профессиональное приготовление варенья более 5лет.
Тщательный отбор ягод и фруктов из разных регионов Украины, чистый сахар и натуральные пряности. Все это одна из составляющих КИЕВСКОГО ВАРЕНЬЯ.
За один раз готовиться не более 4кг( 16 банок) КИЕВСКОГО ВАРЕНЬЯ . Это ограничение позволяет лучше контролировать густоту сиропа , сохранить вкус, цвет и аромат ягод.
Количество варенья ограниченно.
Постоянно эксперементируя и совершенствуясь, изучая старые рецепты и используя новые технологии. Создаем гармоничные сочетания.
Варенье КЛУБНИКА-ЗЕМЛЯНИКА ПРЕДСТАВЛЕННО НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ВО ФРАНЦИИ 2013Г
Варенье МАЛИНА-РОЗА УЧАСТНИК ЧЕМПИОНАТА МИРА ВО ФРАНЦИИ В 2015Г
ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИШЕК-ЛЕСНОЙ МЕД.
Вкус сладкий, не много вяжущий и терпкий с легкой горчинкой. Сосновые шишки мягкие , пропитаны сиропом, медово-золотистого цвета. Особенно хорошо это варенье к чаю без добавок, хвойный аромат всё равно перебьёт любой клубничный или цитрусовый ароматизатор. Подойдет к мягким, сливочным сырам , ванильному мороженому . Хорошо для укрепления иммунитета, при простуде. Изготовлено исключительно из молодых сосновых шишек.
МАРМЕЛАД ИЗ ОБЛЕПИХИ
Изготовлено из свежих ягод. Натуральный метод переработки и технологии раздельного приготовления помогают сохранить изумительный вкус и ценность состава облепихи . Обеспечивает сохранение солнечного цвета и аромата ягод.
КЛУБНИКА-ЗЕМЛЯНИКА
Основа этого нежного варенья садовая клубника, с потрясающим аромат и вкусом лесной земляники. При его приготовлении используются только тщательно отобранные ягоды собираемые вручную. Отличное дополнение к бутербродам для завтрака мороженному, блинам, мягкому сыру.
ЧЕРНИКА-ЛАВАНДА
Черничное варенье традиционно подается к оладьям на завтрак, и используется в пирогах. Черника представляет собой так называемую «суперягоду» и богата антиоксидантами от природы. Здесь дополнена легким ароматом лаванды. Вместе они образуют нечто совершенно новое. Подходит к мороженному, козьему сыру,
МАЛИНА-РОЗА
Это варенье из малины приготовлено по не стандартной технологии с уменьшенным количеством сахара. Лепестки чайной розы дополняют и облагораживают это варенье , превращая в самостоятельный десерт.
ОСЕННЯЯ ГРУША
Осенняя груша имеет более насыщенный вкус чем летние сорта. Сочная ,сладкая с потрясающим ароматом. Здесь дополнена горечью имбиря, липовым медом и лимонной цедрой.
Вес 250г
Оплата на карту Приватбанка
5168 7555 1235 7001
Получатель Прищепа Владимир Филиппович
Было найдено: 04.03.2017
ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИШЕК-ЛЕСНОЙ МЕД.
САМОЕ ВАЖНОЕ для варенья, это исходный ПРОДУКТ.
В данном случае ШИШКИ. Период созревания сосновых шишек МАЙ. Период сбора 10-12 дней и может меняться из года в год год. ВАЖНО не пропустить время и собрать исключительно МОЛОДЫЕ СОСНОВЫЕ ШИШЕЧКИ. Только тогда можно получить от них максимальную ПОЛЬЗУ, запоминающийся вкус и АРОМАТ.
В этом году шишки были собраны в первой половине мая. Все запасы варенья готовятся только в этот период, поэтому количество ОГРАНИЧЕННО
Вкус не много вяжущий и терпкий с легкой горчинкой, сладкий. Сосновые шишки мягкие без плотной сердцевины , пропитаны густым сиропом, медово-золотистого цвета.
Все варенье приготовлено вручную и со знанием дела.
Профессиональное приготовление варенья более 5лет.
Тщательный отбор ягод и фруктов из разных регионов Украины, чистый сахар и натуральные пряности. Все это одна из составляющих КИЕВСКОГО ВАРЕНЬЯ.
За один раз готовиться не более 4кг( 16 банок) КИЕВСКОГО ВАРЕНЬЯ . Это ограничение позволяет лучше контролировать густоту сиропа , сохранить вкус, цвет и аромат ягод.
Оплата на карту Приватбанка
5168 7555 1235 7001
Получатель Прищепа Владимир Филиппович
Было найдено: 04.03.2017