Белкозин 22мм, идеальная оболочка для сыровяленых кнутов и охотничьих сосисок подходит для жарки на сковородке, гриле и барбекю, ну и конечно для обычных сосисок. Доступна гильзами по 15м. Цена одной гильзы 250руб. Есть нитритная соль, формовочная сетка, шпагат.На все товары имеются сертификаты качества.Приобрести можно на Текстильщике , на "Маяке" или в районе Крытого рынка.
Феникс 071 320 47 48 В районе Крытого рынка 071 328 01 41.
Было найдено: 16.08.2018
Белкозин бесцветная,легкосъемная, калибр 45мм 30руб за метр. Возможна нарезка от 1м 10м-250руб. Подходит для изготовления всех видов колбас.Забрать можно на Текстильщике, на "Маяке"или в районе Крытого рынка.Сертификаты качества в наличии.Есть шпагат.
Феникс 071 320 47 48, район Крытого рынка 071 328 01 41
Было найдено: 18.04.2018
Натуральная оболочка для колбасы , калибр 38-40мм, 25 рублей 1м, доступна от 1м .Эта оболочка (кишки) оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных. Выдерживает жарку колбас без предварительного бланширования. Есть искусственная оболочка , соль нитритная,пленка коллагеновая для рулетов и цельномышечных ветчин, формовочная сетка.
Феникс 071 320 47 48
Было найдено: 17.08.2017
Феникс 071 320 47 48
Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас.Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%. Это количество гарантировано заводом-изготовителем. Цена 100 руб за 1 кг. Возможна фасовка 0.5 кг
Есть оболочка для колбас натуральная и искусственная, пленка коллагеновая для рулетов и цельно-мышечных ветчин, сетка формовочная.
Было найдено: 06.07.2017
Феникс 071 320 47 48
Пленка коллагеновая для изготовления рулетов и цельно-мышечных ветчин .Ширина 40 см. Цена 100 руб за метр.Пленка съедобная, внутри слоев продукта набухает и разваривается в желе, снаружи создает прочную оболочку.
Подходит для приготовления в мультиварках, хлебопечках, аэрогрилях.
Сохраняет сочность продукта, придает привлекательный вид, защищает от порчи. Позволяет создавать мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе, любые включения ( курага, чернослив, орехи и пряности, грибы и сыр и т.п.)
Съедобные пленки изготавливаются из чистого говяжьего коллагена, получаемого из говяжьих шкур. Они нейтральны во вкусовом отношении, пригодны для копчения, существенно облегчают технологию формования ветчины, пастромы, рулетов и всех продуктов. Во всех этих случаях пленка выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы.
Использование сухой пленки: в сухую пленку идеально формуются сырые соленые куски мяса (филе и т.п.), которые предназначены для последующей варки без копчения. Варка и запекание может производиться в кастрюлях, духовых шкафах, мультиварках, аэрогрилях. Сухую пленку можно укладывать непосредственно перед варкой и копчением в формы для производства паштетов без оболочки, сыров и других продуктов.
Использование увлажненной пленки: во влажную пленку формуют сырую солонину, рулеты, вареное мясо и все виды продуктов под сетку. В случае обработки таких продуктов, как филе лосося, их следует оборачивать во влажную пленку до копчения.
Если вы хотите коптить уже вареные продукты (мясо, сыры, паштеты), их следует оборачивать во влажную пленку. В этом случае пленка очень равномерно окрашивается дымом.
При изготовлении копченостей и деликатесов в обсыпке (из молотого перца, паприки, сыра и т.п.), можно смочить изнутри пленку водой, равномерно рассыпать специи или молотый сыр, обернуть в пленку и подвергнуть кратковременной термообработке для плотного прилегания пленки к поверхности продукта (в этом случае "обсыпка" рельефно выделится из-под пленки сохранит рисунок "спирали" на разрезе и не обгорит).
Использование пленок позволяет продлевать срок хранения и реализации готовых изделий благодаря защите от кислорода и обсеменения микроорганизмами извне.
Есть оболочка для колбас натуральная и искусственная, соль нитритная , формовочная сетка.
Было найдено: 06.07.2017