Пажитник (хельба, пажитник, шамбала, фенугрек) 1кг.
в 12:30, 2 сентября 2018,
https://www.olx.ua/obyavlenie/pazhitnik-helba-pazhitnik-shambala-fenugrek-1kg-IDpyph0.html#102c3e01b3;promoted
В наличии молотый и в зернах.
1кг. - 135грн.
500г. - 75грн.
100г.- 25грн.
Семена пажитника достаточно ценный с биохимической точки зрения препарат, в них содержатся слизи, горечи, сапонины, фитостеролы, Польза пажитникафлавоноиды, танины, ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, а также витамины: А, С, В1, В2, В3, В4, В9 и др. Из минеральных солей, в семенах пажитника также представлена основная часть самых распространенных и необходимых соединений: калия, кальция, магния, железа, фосфора, натрия, цинка.
График работы:
с понедельника по пятницу с 9до 18.00
в субботу и воскресенье звонки не принимаем.
Бесплатной доставки нет.
Отправляем Новой Почтой, Укрпочтой, Деливери, Ин-тайм.
Возможна оплата при получении.
Было найдено: 03.09.2018
Пажитник (хельба, пажитник, шамбала, фенугрек) Для ПОХУДЕНИЯ
в 16:49, 12 апреля 2017,
https://www.olx.ua/obyavlenie/pazhitnik-helba-pazhitnik-shambala-fenugrek-dlya-pohudeniya-IDpyvwk.html#42e58d6384
В наличии молотый и в зернах. (+инструкция )
1кг. - 125грн.
500г. - 75грн.
100г.- 19грн.
Семена пажитника достаточно ценный с биохимической точки зрения препарат, в них содержатся слизи, горечи, сапонины, фитостеролы, Польза пажитникафлавоноиды, танины, ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, а также витамины: А, С, В1, В2, В3, В4, В9 и др. Из минеральных солей, в семенах пажитника также представлена основная часть самых распространенных и необходимых соединений: калия, кальция, магния, железа, фосфора, натрия, цинка.
Было найдено: 14.04.2017
Ambassador Crema Кофе 1кг. ЗЕРНО
в 10:13, 3 марта 2017,
https://www.olx.ua/obyavlenie/ambassador-crema-kofe-1kg-zerno-IDqPeQ6.html#f722574a9a
Ambassador Crema Кофе | Зернах – смесь отборных зерен арабики и Робусты приготовленных по итальянской технологии. Идеальный баланс цветочного аромата и сладкого, с небольшой кислинкой, вкуса. Украшает этот напиток замечательная пенка.
Вес Кофе: 1 кг
1шт. - 225грн.
от 2-х - 200грн.
Было найдено: 04.03.2017
Шафран Люкс 1г.
в 10:23, 3 марта 2017,
https://www.olx.ua/obyavlenie/shafran-lyuks-1g-IDqPflO.html#99e8513bd6
Применение:
Шафран обладает сильным своеобразным ароматом, горьковато-пряным вкусом. На Ближнем Востоке и в Южной Европе добавляют в блюда из риса, прозрачные супы (главным образом из-за красивого цвета), а также для приготовления блюд из ягнятины, баранины, цветной капусты.
В блюдах французской кухни шафран часто используется для приготовления рыбы (например, знаменитая уха по-марсельски). В Швеции шафран используют для окраски изделий из теста.
Шафран используется в качестве приправы к рису, дарам моря, соусам и супам, как правило, в средиземноморской кухне. Например, он является составной частью знаменитой испанской paella valenciana или итальянского rissoto milanese.
Тонкий аромат шафрана и его способность окрашивать блюда в красивый желто-золотистый цвет применяются в кондитерском тесте (кексы, куличи, бабы), в пловах (для подкрашивания риса), в ухе, фаршированной и отварной рыбе.
Главным образом шафран используют в кондитерском производстве, добавляя в печенье, кексы, булочки, сладкие подливки и кремы. За рубежом им также подкрашивают сливочное масло, сыры, ароматизируют ликеры и безалкогольные напитки.
Своеобразный оттенок придает шафран куриным, мясным, рыбным, вегетарианским супам и овощным, рисовым (плов) вторым горячим блюдам.
Он хорошо сочетается с помидорами и спаржей.
В некоторых странах растение кладут в чай и кофе.
Вносится в очень малых дозах перед готовностью блюда в виде спиртового раствора, предварительно приготовленного настоем рыльцев шафрана. На 1 л жидкости или 1 кг продукта достаточно 6-7 капель шафранной спиртовой настойки, разведенной перед внесением в чайной ложке воды.
Стоит добавить малую толику шафрана в блюдо, как оно приобретет мягкий золотистый цвет и своеобразный запах, и лучше усваивается.
Краситель, получаемый из рылец шафрана, применяют для окраски льняных, хлопчатобумажных и шерстяных тканей, а также в пищевой промышленности для подкраски кремов, мороженого, сливок и мармелада, его добавляют в печенье, кексы, булочки. За рубежом им также подкрашивают сливочное масло, ароматизируют ликеры и безалкогольные напитки.
Было найдено: 04.03.2017