Яйцо куриное домашнее диетическое (свежее).
Рацион кур зерносмесь: пшеница, кукуруза, ячмень, макуха, шрот, фуз подсолнечный, горох (5%), трава(сено), овощи (кабак, буряк, листья капусты, морква), ракушка речная. Без химии, без пищевых красителей.
Содержатся куры на выгуле (не в клетках), т.е. постоянный моцион и под непосредственным воздействием прямых солнечных лучей.
Белок (не говоря про желток) не растекается.
Разница между диетическими (маркировка на яйце "Д") и столовыми (маркировка на яйце "С") яйцами заключается в следующем: первые семь дней снесенное яйцо считается диетическим, а потом столовым. Хранить яйца в холодильнике следует не более месяца.
Хранить яйца следует в холодильнике не более 1 месяца
Для проверки свежести просто взвесьте яйцо в руке и посмотрите на скорлупу: увесистое и матовое — свежее, легкое и глянцевое — скорее всего, испорченное.
Вкуснее всего яйцо делается на третий-четвертый день после снесения — ферменты белка и желтка в нем идеально усваиваются нашим организмом. Эти три-четыре дня яйцу лучше дать «дозреть» при комнатной температуре.
Возможна доставка.
Было найдено: 04.03.2017