,, 'Nduja Calabrese di Spilinga" ― калабрийская колбаса из свинины . Для производства этой колбасы используется жирная свинина и капсикум (жгучий в перец). Колбаса набита в натуральную оболочку, и слегка подкопчена.Салями имеет острый вкус благодаря перцу и мягкую структуру. Когда созрела, через 90 дней, может быть закатана в банки.
Калабрийцы предпочитают класть колбасу на кусок подогретого хлеба. Также эту колбасу часто используют для пиццы. Добавляется в пасту, а также все блюда в которых хочется почувствовать остроту свинины с калабрийским жгучим пеперончино ! НОВИНКА НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ ! Сотрудничаем с производителем ,,il Castello" s.r.l. (italia)
Заказ от 2кг.
Было найдено: 14.01.2018
Вялене мясо , 4 смаки (паприка, чорний перець, гірчиця, чилі ) . Упаковка 1 кг=699 гривень
( 1 кусочок мяса важить приблизно 10 грам, тобто 7-8 гривень ! )
4 пробники по 150 грам = 499 гривень
Товар від виробника "il Castello"s.r.l. , Італія
Деревяна стійка для 4 видів "Coppiette Romane" + маленькі стійки на столики!
Было найдено: 02.05.2017