Профессиональное управление рестораном, клубом, кафе, гостиницей.
Антикризисное управление. Вывод предприятия на рентабельность и прибыль.
Знание европейской, средиземноморской, русской, азиатской, восточной кухни.
Винной и барной карты.
Опыт работы с иностранными Шеф-поварами (Италия, Австрия, Франция, Германия, Индонезия).
Обучение в сетевых ресторанах ОАЭ, управление отелем 4* в Dubai.
Документооборот в ресторане.
Опыт открытия предприятия с нулевого цикла, включая строительство и отделка.
Смена концепции и направления предприятия питания.
Опыт подбора оптимального и необходимого технологического оборудования для ресторана.
Опыт взаимодействия с контролирующими органами.
Получение ИРД, лицензии на алкоголь, согласования в Роспотребнадзоре.
Подбор и обучение персонала.
Разработка бюджета предприятия общественного питания.
Большое количество идей и концепций для ресторанов и кафе.
Маркетинг и раскрутка ресторана.
Рассматриваются в том числе и варианты партнерского, долевого управления предприятием.
При необходимости, команда поваров и другого обученного, готового персонала.
Опыт организации и проведения больших зрелищных мероприятий, шоу программ, концертов.