Делаю стационарные тандыры под заказ. Внешнее оформление и размеры делаются индивидуальными по желанию заказчика.
Тандыр - это восточная печь, которая является отличной альтернативой любому мангалу, печи или барбекю.
Преимущества тандыра в том, что для его изготовления уходит меньше ресурсов чем для печи и барбекю.
Блюда в тандыре получаются сочными, не требуют особого опыта приготовления при этом существенно экономя дрова.
Что можно готовить в тандыре:
- любое мясо в любом виде (шашлык, кебаб или целым куском),
- плов. Пока разогревается тандыр, можно использовать его тепло для приготовления вкуснейшего плова.
- борщ и аналогичные первыеблюда.
- любого вида лаваши (с начинкой или без)
- самса
- при использовании дополнительных приспособлений можно делать любую выпечку или пиццу.
А так же множество других блюд.
Тандыр станет центром досуга у вас дома или на даче.
Если вы решили сделать себе тандыр, то не стоит это откладывать на потом.
Если у вас уже есть тандыр, но вы не умеете в нем готовить, то можно организовать мастер класс по обучению.
Было найдено: 21.06.2018