Сухой обессахаренный белковый порошок получают путем ферментации белка со следующей сушкой. Пастеризуется уже высушенный фасованный продукт методом выдержки в термокамерах при высоких температурах
Фактически, яичный альбумин представляет собой обезвоженный белок куриных яиц.
Из 310 ― 330 белков можно выработать один килограмм сухого порошка.
Коэффициенты замены для яиц со средней массой 50 г: Альбумин 1kг = 316 белков свежих яиц.
Яичный альбумин имеет наивысшую биологическую ценность и является самым ценным из существующих протеинов, имеет самый сбалансированный аминокислотный состав.
Отлично подходит для питания организма, насыщая его полным спектром незаменымых аминокислот. Отлично подходит как предтренеровочный и послетренеровочный протеин.
Область применения:
Сухой яичный белок (Альбумин):
Кондитерская промышленность: производство зефиров, кремов, суфле, безе, наполнителей, а также кексов, меренг и т.п.;
Хлебобулочная промышленность;
Переработка рыбы: в том числе производство крабовых палочек;
А также: производство питания для спортсменов, фармацевтика медицинская промышленность.
Продажа от 1 мешка (20 кг. +) Отправка Интаймом! Не всегда есть возможность снять трубку, пишите - перезвоню!
Было найдено: 12.04.2017