380 999 560015 - Александр Андреевич

Икона 19 век Абросимов "Господь"

в 15:28, 19 января 2019,

https://www.olx.ua/obyavlenie/ikona-19-vek-abrosimov-gospod-IDBmpiB.html#9e510ea643
Икона 19 век в латунь - позалоченом окладе ,сохранность очень хорошая,..! ,,дерево, четко видно все надписи их много. в торце клеймо мастера #абросимов и герб., сзади иконы дерево под темно-коричневой тканью, верх позолота по меди с вырезом и четким рисунком по дереву в нем. В чем помогает икона Господь Вседержитель
Она также придаст силу и утешение. Вознося мольбу к ней истинный христианин избавится от:

греховных помыслов,
духовных,
физических травм.
Просить у образа Господа можно:

ограждения от смерти и бед,
отсутствия разочарований и обманов,
защиты от подлости и жестокости.
Необходимо обращаться к Господу не только с просьбами, но и в моменты радости. Нужно приходить в храм и с благодарностью. Молитвы должны возносится только с открытым сердцем и чистыми помыслами. Просить можно не только для себя, но и за близких.


Святой образ помогает достичь верующему:

гармонии,
способствует достижению мира,
сохраняет брак,
взаимопонимания.
Очень большое влияние такой образ имеет в семье. Он служит оберегом. С помощью него можно уберечь детей от болезней и напастей. Говорят, что нет таких заболеваний, перед которыми может оказаться бессильным Врачеватель тел и душ. К этой иконе обращаются даже с самыми страшными диагнозами.

И если вера страждущего горяча, крепка и искренна, то он избавится от любых напастей. Перед этим образом просят здоровья и счастья для родственников и близких. Этот лик входит в Венчальную пару. Зачастую родители жениха благословляют его на счастливый, долгий и крепкий брак.

Нужно помнить о благодарственных молитвах, так как события в нашей жизни порой бывают не чем иным, как светлым Божественным проведением.

Этот лик находится в каждом храме. Для данного божественного изображения не установлено каких-либо определенных дней празднования. Принято считать, что Тот, Кто изображен на нем, и является Праздником, Радостью и Благодатью.

К этой иконе зачастую обращаются с молитвой «Отче наш», но есть и другие

Было найдено: 19.01.2019

Имя
Комментарий