380 063 0321545 - Ярослава

Проросшие зерна пшеницы

в 23:36, 29 декабря 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/prorosshie-zerna-pshenitsy-IDCwJ9Y.html#79d32831ec
В данном продукте сочетание зерен пшеницы, овса, кукурузы и ячменя не является случайным, т.к.:

Проросшие зерна пшеницы в сравнении с другими злаками (овса, кукурузы), богаты по содержанию витаминов А, С, Е. Они полезны для онкологических больных; людей, склонных к простудным заболеваниям (туберкулез, бронхиты); детей с больными легкими, подверженных рахиту, дистрофии, а также эффективны при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, экземы и др. заболеваний.

Витаминная активность проросшего зерна кукурузы намного выше, чем в других зерновых. Особенно важно, что проросшие зерна кукурузы содержат высокое количество витаминов группы В, а также витамина Е. Отличительной чертой проросших зерен кукурузы является высокое содержание факторов, влияющих на деление клеток, а также растительных андрогенов и эстрогенов (которые повышают физическую работоспособность, стимулируют потенцию, решают проблемы женских и мужских половых органов);

Проросшие зерна овса по содержанию макро- и микроэлементов занимают первое место среди злаковых культур. Среди них отмечено высокое содержание калия, кальция, магния, железа, меди, цинка

Проросшие зерна ячменя ценны тем, что в них превалируют низкомолекулярные белковые вещества, богатые активными ферментами (амилаза, протеаза, пероксидаза), а по содержанию макро- и микроэлементов ячмень занимает лидирующее место среди злаковых культур. Белок, который входит в состав проросших зерен пшеницы, овса, кукурузы и ячменя содержит все незаменимые аминокислоты (до 30% от общего содержания белка), которые являются регулятором обменных процессов в организме, играя важную роль в профилактике ожирения, атеросклероза, сахарного диабета и многих других заболеваний.

Содержание основных элементов:

Витамины:

А, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, Н, Холин, РР, С.
Микроэлементы:

Бор, Молибден, Селен, Хром, Железо, Ванадий, Марганец, Цинк, Йод, Медь, Фтор.
Макроэлементы:

Калий, Кальций, Кремний, Магний, Фосфор.
Незаменимые аминокислоты:

Валин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Трионин, Триптофан, Фенилаланин.
Заменимые аминокислоты:

Аланин, Аргинин, Аспаргиновая кислота, Гистидин, Глицин, Глутаминовая кислота, Пролин, Серин, Терозин, Цистин.
Кислоты:

Щавелевая, лимонная, молочная, янтарная, уксусная, пропионовая.
Сахара и углеводы:

Фруктоза, Глюкоза, Сахароза, Мальтоза, Мальтотриоза, Глюкодифруктоза, Раффикоза, Фруктозан, Арабикоза, Ксилоза.

Ферменты:

Липаза, Цитаза, Протеазы, Фосфатазы, А и В амилазы, В-глюкопаза.

Биологическая ценность:

улучшают процессы пищеварения, в том числе, при дисбактериозе кишечника;нормализуют обменные процессы в органах и системах организма, в том числе, в сердечной мышце;повышают иммунологическую защиту организма;оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие;обладают антиоксидантным действием;повышают физическую и умственную работоспособность;снижают содержание холестерина;обладают гипохолестеринемическим действием;стимулируют лактацию;улучшают функцию мужских половых желез, стимулируют потенцию;улучшают желчеотделение;обладают обволакивающим, желчегонным и мочегонным действием, способствуют выведению токсинов и радионуклидов из организма;улучшают работу кровеносной системы, особенно при железодефицитной анемии; повышают содержание гемоглобина в крови;применяются при истощении нервной системы, облегчает последствия стрессов;используются в комплексной программе при диабете, ожирении;улучшают состояние кожи и ногтей, укрепляют волосы;эффективны при: заболеваниях желудочно-кишечного тракта; хронических колитах, гастритах и гастродуоденитах; при комплексном лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериозе, аллергии; после перенесенных острых инфекционных заболеваний, пищевых отравлений, длительного применения антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, радио-облучений; вирусных заболеваниях органов верхних дыхательных путей.Показания для примененияВ питании здоровых людейпри занятиях спортом, физических и умственных перегрузках;во время беременности и кормления грудью;для профилактики сердечнососудистых и онкологических заболеваний;с целью улучшения обменных процессов в организме. В лечебно-профилактическом питаниипри нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта;при нарушениях обменных процессов;при нарушениях липидного обмена;для улучшения обменных процессов при физических и умственных перегрузках.при нарушении деятельности мужских половых желез. В диетическом питаниипри заболеваниях печени, желчного пузыря, почек;при хронических холециститах, панкреатитах, колитах, нарушениях функций мужских половых желез;при лечении анемии.

Рекомендуется:

детям с 3-х лет; взрослым всех возрастных категорий, особенно женщинам в период беременности, в послеродовой период, а также в период лактации.

Употреблять:

по 1-й столовой ложке в день, добавляя в сок, кефир, йогурт, каши, и др.

Эффективность:

подтверждена клиническими испытаниями ИПАГ АМН Украины, заключение № 01-137.2003

Противопоказания:

к применению продукта нет.

Было найдено: 01.01.2019

Имя
Комментарий