380 98 058 2104 - Владимир

Шрот тыквенный

в 09:33, 24 декабря 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/shrot-tykvennyy-IDCM7IT.html#f722574a9a
Состав и польза тыквенного жмыха

 

Тыквенный жмых ― это диетический продукт, который легко усваивается за счет высокого содержания полноценного белка, особенно ценится за высокое содержание цинка и селена. Жмых тыквенных семечек, богатейший источник ценных компонентов. В нем содержится незаменимые аминокислоты (аргинин, валин, глутамин, фениланин, глицин и т.д.), витамины (Е, А, F, С, Р, Т, К, витамины группы В и т. д.), макро-и микроэлементы. В составе тыквенного шрота содержится аригин, природное соединение, которое помогает укрепить иммунитет организма, а также избежать таких заболеваний как ожирение, гипертония, жировая дистрофия печени, сахарный диабет и другие. Польза тыквенного жмыха для человеческого организма неоценима и обусловлена витаминно-минеральным составом продукта, который содержит такие важные соединения как лизин, изолейцин, глицин, глутамин, а также фенлаланин и кукурбитин.

 

Жмых тыквенных семечек – ценная протеиновая добавка. Польза клетчатки тыквы заключается в содержании в химическом составе продукта витаминов группы А, В, С, К, РР, F. Жмых тыквы содержит свыше 50 различных биологически активных компонентов. Лидирующее место среди минеральных веществ, входящих в состав тыквенной муки занимает цинк, фосфор и кальций. Тыквенная клетчатка оказывает бактерицидное, андрогенное, противовоспалительное, а также противоопухолевое и противоаллергическое воздействие на человека.

 

Применение тыквенной клетчатки

 

Жмых тыквенных семечек может использоваться в качестве дополнения к рациону питания. Рекомендуется принимать для профилактики заболеваний печени и желчевыводящих путей, для устранения таких проблем, как запоры. Шрот тыквы качественно выполняет антиканцерогенную, детоксикационную функцию, связывает желчные кислоты, снижает уровень глюкозы и холестерина в крови, нормализует пищеварение. Способствует нормализации обмена веществ. Эффективен в борьбе с лямблиями и глистами разных видов. Особо ценную роль в тыквенном жмыхе играет высокий уровень цинка, который повышает заживляющую функцию организма, очень полезен мужчинам для укрепления их мужской силы, важен для оздоровления печени, поджелудочной железы, полезен при диабете. Тыквенный жмых можно добавлять в готовые каши, супы, использовать в качестве загустителя для соусов, также подходит для приготовления коктейлей. Жмых тыквенный можно принимать как отдельно, так и использовать для приготовления блюд и выпечки.
Звоните, пишите всегда ответим ( Вайбер, Вотсап)
+ 380 - Показать номер -

Было найдено: 24.12.2018

Имя
Комментарий