099 4450404 - Александр

Бытовой Вакуумный Упаковщик.

в 18:29, 16 августа 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/bytovoy-vakuumnyy-upakovschik-IDBlieH.html?sd=1#3ef42e0e67

Вакуумный упаковщик XinBaoLong QH-01 новый в наличии.

Сохраняйте ваши продукты в свежем состоянии дольше благодаря удалению воздуха.

Простое, понятное, удобное управление, автоматическая работа упаковщика обеспечит качественную постоянную обработку продуктов.

Предназначен для упаковки пищевых продуктов.
Очень хороший и мощный упаковщик, качественно откачивает воздух из пакета, после чего запаивает его. Снизу в корпусе устройства установлены 2 магнита что позволяет крепить его к металлическим поверхностям. 15 рифленых пакетов идут в комплекте.

Инструкция по использованию на русском языке.

Технические характеристики:
- Максимальный уровень вакуума: 430mmhg
- Максимальная ширина пакета: 295мм
- Диаметр проволоки для запайки: 0,5 мм
- Напряжение: 220В, 50Гц
- Мощность: 100 Вт
- Размер устройства: 360*54*50мм
- Вес: 600г

Комплектация:
- Вакуумный упаковщик.
- 15 спец. пакетов
- Подробная инструкция на русском языке.
1) Длительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, различные крупы и много чего еще. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения может увеличиться в разы.

2) Оперативное хранение для готовки (домашние полуфабрикаты): режем в свободный час-другой овощей на неделю, фасуем и вакуумируем по пакетам на дни недели. В нужный день и час просто достаем нарезанные овощи и готовим. За счет отсутствия воздуха внутри пакета, не происходит размножения бактерий, который ведут к порче продуктов, замедляются различные химические процессы (в том числе окисление). Даже через несколько дней овощи будут выглядеть так, будто Вы их только запаковали.

3) Приготовление еды по технике "Су Вид", т.е. в вакууме. Этот способ приготовления позволяет сохранить все естественные соки блюда (в основном делают мясные), а также его равномерное приготовление.

4) Очень быстрое маринование рыбы и мяса. Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы - буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить! Для любителей шашлыков вауумный упаковщик истинная находка!

5) Закатка в вакуум разных хозяйственных вещей. Например, паспорта или телефона, каких-нибудь документов или карт. Особенно может пригодиться путешественникам.

6) Вакуумирование уже готовых блюд и напитков. Если у Вас есть контейнеры со специальными клапанами для откачки воздуха, то Вы можете брать в них с собой еду, откачивать воздух и хранить до наступления их звездного часа. Например, Вы можете взять с собой обед на работу на несколько дней вперед и поместить все в холодильник. Вакуум дольше сохранит свежесть вкусовые качества пищи, чем просто хранение в холодильнике.

7) Используйте просто как запайщик пакетов. По аналогии с супермаркетами.

Было найдено: 21.08.2018

Имя
Комментарий