073 033 6262 - BigFoodStore

Брезаола (Bresaola)

в 12:33, 6 сентября 2020

https://www.olx.ua/obyavlenie/brezaola-bresaola-IDDYEUl.html?sd=1#d74b969742
Брезаола (Bresaola).
Расфасовка: ~ от 1 - 1,5 кг. Заводская упаковка.
Страна производитель: Италия.
Брезаола - итальянская вяленая говяжья ветчина родом из городка Кьявенна (Chiavenna), расположенного в долине Вальтеллина региона Ломбардия. Это диетический продукт, в котором всего 4% жира, много белка (30-40%), железа, цинка, фосфора и витаминов. Брезаола красно-бордового цвета, имеет тонкий приятный аромат, не очень соленая на вкус. Ее нарезают тонкими прозрачными ломтиками и едят с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем.
Viber 730 - Показать номер -

Было найдено: 06.09.2020

Миндальная мука Bungee Almonds

в 19:18, 23 декабря 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/mindalnaya-muka-bungee-almonds-IDAz8hy.html#d1f40b457c;promoted
Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. Идеально подходит для печений Макарунс
Состав:
миндаль молотый 100%
Производство Америка
ТМ "Bungee Almonds"
Отправка от 1 кг.

Было найдено: 24.12.2018

Какао порошок алкализированый

в 09:08, 18 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kakao-poroshok-alkalizirovanyy-IDAz7KQ.html#413d198ade

Какао-порошок - является ценным продуктом для производства кондитерских изделий, мороженого, молочных продуктов и какао-напитков. Какао-порошок вырабатывается из жмыха, образующегося при отжиме какао-масла из какао тертого.
Алкализованным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых), при переработке которых применяется поташ, бикарбонат натрия и другие щелочные соли.
При обработке какао — продуктов щелочами улучшается вкус, аромат и цвет.
Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком.
Хороший какао-порошок имеет тонкий помол и выраженный вкус какао.

Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок кофет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий.
Производство Испания
Продажа от 1КГ

Было найдено: 25.07.2018

Шоколад Чорный CREA 58% (Италия)

в 18:13, 24 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/shokolad-chornyy-crea-58-italiya-IDAHrVQ.html#62e554fe90

Способ использования:
Необходимое количество шоколада "Crea" разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 26-27ºС.
Избегайте смешивания шоколада с глазурью!!
Упаковка:
Картонная коробка 12кг: 2×6кг. Фасуем от 1кг.

Условия и срок хранения:

Хранить 18 месяцев со дня изготовления в сухом прохладном месте.

Было найдено: 25.07.2018

Шоколад Чорный CREA 73% (Италия)

в 18:14, 24 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/shokolad-chornyy-crea-73-italiya-IDAHrrS.html#62e554fe90

Способ использования:
Необходимое количество шоколада "Crea" разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 26-27ºС.
Избегайте смешивания шоколада с глазурью!!
Упаковка:
Картонная коробка 12кг: 2×6кг. Фасуем от 1кг.

Условия и срок хранения:

Хранить 18 месяцев со дня изготовления в сухом прохладном месте.

Было найдено: 25.07.2018

Молочный Шоколад 30% CREA (Италия)

в 18:15, 24 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/molochnyy-shokolad-30-crea-italiya-IDAHstq.html#62e554fe90

Молочный шоколад какао-содержащих – 30%.
Способ использования:
Необходимое количество шоколада "Crea" разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 26-27ºС.
Избегайте смешивания шоколада с глазурью!!
Упаковка:
Картонная коробка 12кг: 2×6кг. Фасуем от 1кг.

Условия и срок хранения:

Хранить 18 месяцев со дня изготовления в сухом прохладном месте.

Было найдено: 25.07.2018

Молочный Шоколад 33% CREA(Италия)

в 18:14, 24 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/molochnyy-shokolad-33-creaitaliya-IDAHsmU.html#62e554fe90

Молочный шоколад какао-содержащих – 33%
Способ использования:
Необходимое количество шоколада "Crea" разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 26-27ºС.
Избегайте смешивания шоколада с глазурью!!
Упаковка:
Картонная коробка 12кг: 2×6кг. Фасуем от 1кг.

Условия и срок хранения:

Хранить 18 месяцев со дня изготовления в сухом прохладном месте.

Было найдено: 25.07.2018

Имя
Комментарий