063 338 1544 - Таня

Колпачки для выведения пчел

в 17:31, 16 августа 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kolpachki-dlya-vyvedeniya-pchel-IDqbxoi.html#d94f472ba8

Колпачки для выведения пчел.
высота: 11.5 мм
внутренний диаметр: 9.5 мм

Цена указана за 20 шт.

Было найдено: 18.08.2018

Бринза за 20 хв, фермент для приготування

в 02:46, 13 января 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/brinza-za-20-hv-ferment-dlya-prigotuvannya-IDsptgk.html#724a62082f

Бринза за 20 хвилин, фермент для приготування.
Фермент призначений для приготування сирів: бринзи, фета, моцарела, твердих сирів. Найпростіший рецепт бринзи, за 20 хв. не потребує зайвих витрат на інгредієнти: домашнє молоко, сіль і фермент.

Молокозгортаючий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET») - ренін рослинного походження (100 % химозина), одержуваний по японській технології з висівок пшениці, вирощеної спеціально для приготування «Мейто».

Строк придатності та зберігання:
"Мейто" має термін придатності 3 роки без втрати активності (при правильному зберіганні), що набагато більше, ніж у ферментів тваринного та іншого походження.
Зберігати "Мейто" потрібно в щільно закритій банці (в розведенному вигляді) в сухому, прохолодному місці (оптимальна температура зберігання 6-8°).

Термін придатності наявної партії до листопада 2018 року. При необхідності відправлю сертифікати.
Ціна 1 го пак. = 11,00 грн.

ВІДПРАВЛЕННЯ ВІД 1-ГО ПАКЕТИКА!

Відправка за рахунок покупця.

Відправлення транспортними компаніями по передоплаті на карту - Нова Пошта, ІнТайм, Укрпошта.

Было найдено: 14.01.2018

Закваски GoodFood (Италия) отправка от 1 пак.

в 00:42, 25 сентября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/zakvaski-goodfood-italiya-otpravka-ot-1-pak-ID4zxg1.html#e3b7986ab0

Бактериальные закваски GoodFood (Италия) для домашнего приготовления кисломолочных продуктов:
иммуналис,
бифидокомплекс,
йогурт,
творог,
наринэ,
симбиотик,
биокефир,
биоряжанка,
фитнес йогурт

Бактериальные закваски ТМ GOOD FOOD прошли проверку и получили "Добрый знак"
Добрый знак – это независимая система контроля качества и безопасности.

Производятся закваски в пакетиках по 1 грамму. В упаковке 3 или 5 пакетиков.
Цена указана за 1 пакетик.

1 грамм сухих бактерий расчитан на заквашивание от 1 до 3 литр молока.

Было найдено: 26.09.2017

Закваска "Бифидокомплекс" GoodFood отправка от 1 пакетика

в 11:22, 9 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/zakvaska-bifidokompleks-goodfood-otpravka-ot-1-paketika-IDn2ECY.html#b7e25ea9f7

БИФИДОКОМПЛЕКС
ЙОГУРТ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ
Чем кормить малыша, начиная с 6 месяцев? Как правильно вводить кисломолочные продукты в качестве первого прикорма? Эти вопросы волнуют многих молодых мам. Бифидокомплекс - идеальный вариант для первого кисломолочного прикорма грудничков и питания детей от 6 месяцев и старше. Домашний йогурт из этой закваски получается некислым и нежным, поэтому нравится малышам в любом возрасте. Применение Бифидокомплекса GOOD FOOD существенно облегчает адаптацию ребенка к новым продуктам, улучшает пищеварение, приводит в норму работу кишечника и желудка, обеспечивает полноценное усвоение полезных веществ, витаминов и минералов, полученных с пищей. В состав закваски Бифидокомплекс входит ПЯТЬ видов бифидобактерий, которые нужны малышу для здорового пищеварения.

Бактериальный состав:

Bifidobacterium bifidum;
Bifidobacterium infantis;
Bifidobacterium longum;
Bifidobacterium breve;
Bifidobacterium adolescentis;
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.
В состав этой закваски входят только те бактерии, которые можно и нужно включать в рацион деток до 1 года. К этому возрасту у ребенка еще не до конца сформирована микрофлора. В его кишечнике живет только несколько видов бифидо и лактобактерий. Именно эти бактерии и содержаться в закваске Бифидокомплекс.

Когда и как вводить первый кисломолочный прикорм, подробнее здесь.

Живые йогурты на основе закваски "Бифидокомплекс" обладают многими полезными свойствами:

защищают от бактериальных и грибковых инфекций кишечника*;
заселяют кишечник важными бифидобактериями*;
восстанавливают и поддерживают нормальную работу кишечника и пищеварения;
улучшают аппетит*;
облегчают адаптацию к новым продуктам*;
помогают лучше усваивать полезные вещества, витамины и микроэлементы, полученные из пищи *.
* Результаты могут отличаться в зависимости от специфики организма.

МОЗ Украины рекомендует закваски GOOD FOOD для:

- питания детей от 6 месяцев и старше;

- повышения иммунитета;

- нормализации пищеварения и работы ЖКТ;

- восстановления микрофлоры кишечника при дисбактериозах, во время и после приема антибиотиков.

Для ускорения эффекта Бифидокомплекс можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).

Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Бифидокомплекс рассчитана на сквашивание от 1-го до 3-х литров йогурта. Количество полезных бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта будет одинаково высоким. Время приготовления 3-х литров может быть немного увеличено. Как приготовить в домашних условиях Бифидокомплекс для своего малыша, читайте здесь.

Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее о перезаквашивании тут (ссылка на инструкцию). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).

Высокое качество и максимальная польза - главный приоритет ГУД ФУД

Бактериальные закваски TM GOOD FOOD производятся по заказу компании «ГУД ФУД» в «Центре исследования и развития биохимии - BIOCHEM srl.» в Италии. Производитель BIOCHEM srl. для заквасок ГУД ФУД был выбран на основании тщательного анализа лабораторий-заводов всего мира. Среди всех производителей компания «ГУД ФУД» выбрала завод, который использует для производства заквасок только ПРОБИОТИЧЕСКИЕ бактерии (таких производителей во всем мире всего около 10). Почему это важно и что такое пробиотики подробнее читайте тут.

Для того, чтобы бактерии являлись пробиотиками и приносили пользу, они должны соответствовать международным требованиям для пробиотиков, а именно:

Быть идентичными микроорганизмам нормальной микрофлоры человека (бактерии первого поколения);
Способными к адгезии (приживанию) в кишечнике и колонизации (заселению) слизистой оболочки кишечника;
Устойчивыми к желудочному соку и пищеварительным ферментам;
Обладать выраженным проти

Было найдено: 11.08.2017

Губка меламінова 10*6*2

в 12:29, 6 июля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/gubka-melamnova-1062-IDl0nsc.html#da406578fe

Губка меламінова, врятує вашу ванну, раковину, кахлі від вапняного нальоту і бруду. Відмиє кухонну плиту до блиску, зеркала і скло на вікнах. Для цього не потрібно докладати багато зусиль і навіть використовувати побутову хімію. Не рекомендовано використовувати на посуді через шкідливе сприяння сировини на організм людини. Ще один недолік - однієї губки не вистачає на довгий час використання, тому рекомендую замовляти зразу декілька штук.
Розміри губки 10x6x2 см, дуже щільні.
Ціна вказана за 1шт. Відправляю поштовими службами: Укрпошта, Новапошта, Ін-тайм.

Губка меламинова, спасет вашу ванну, раковину, кафель от известкового налета и грязи. Отмоет кухонную плиту до блеска, зеркала и стекла на окнах. Для этого не нужно прилагать много усилий и даже использовать бытовую химию. Не рекомендуется использовать на посуде через вредоносное содействие сырья на организм человека. Еще один недостаток - одной губки не хватает на долгое время использования, поэтому рекомендую заказывать сразу несколько штук.
Размеры мочалки 10x6x2 см, очень плотные
Цена указана за 1шт. Отправляю почтовыми службами: Укрпочта, Новапошта, Ин-тайм.

Было найдено: 08.07.2017

Кухонный градусник

в 23:39, 20 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kuhonnyy-gradusnik-IDagzpZ.html#cff8d8aa46

Кухонный механический градусник для измерения температуры в жидкостях от -10 до +110 градусов по Цельсию.

При помощи специальной прищепки градусник можно разместить на стенке кастрюли и наблюдать температуру в процессе нагревания.

Таким же способом можно проверять температуру после кипения (например, остывание молока до 40 градусов для приготовления йогурта) не снимая градусник с кастрюли.

Металлическая основа градусника и прищепки не способна плавится или повреждаться от высокой температуры кипения.

Градусник кухонный есть в наличии.

Было найдено: 22.03.2017

Фермент “Мейто”, отправка от 1 пак.

в 12:34, 3 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/ferment-meyto-otpravka-ot-1-pak-ID5d44t.html#102c3e01b3

Фермент предназначен для приготовления сыров: брынзы, фета, моцарелла, твердых сыров. Самый простой рецепт брынзы, за 20 мин. не требующий лишних затрат на ингридиенты: домашнее молоко, соль и фермент.

Молокосвертывающий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET») - ренин растительного происхождения (100 % химозина), получаемый по японской технологи из отрубей пшеницы, выращенной специально для приготовления «Мейто».

Срок годности и хранения:
“Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях.
Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°).
Цена 1 го пак. = 11,00 грн.

ОТПРАВКА ОТ 1-ГО ПАКЕТИКА!

Отправление транспортными компаниями - Нова Почта, Ин-тайм, Укр Почта.

Было найдено: 04.03.2017

Имя
Комментарий