097 220 32 38 - Александр, Евгения, Хорека Стандарт

Мармит электрический BM3G витрина со стеклом гастроемкости 1/2-100 3шт

в 22:57, 13 августа 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/marmit-elektricheskiy-bm3g-vitrina-so-steklom-gastroemkosti-1-2-100-3sht-IDyW1kK.html#7a15d3c07b

Мармит электрический GoodFood BM3G витрина
Настольный мармит-витрина на 3 гастроемкости GN 1/2 х h100 мм позволяет наглядно демонстрировать блюда, предоставляя покупатею максимальный обзор. Персонал имеет удобный доступ к выставляемым блюдам. Разогрев пищи осуществляется паром. Паровой мармит обеспечивает более мягкий и равномерный нагрев пищи. Корпус, крышка и емкость из нержавеющей стали. Мармит укоплектоварн стекляной витриной. Максимальная глубина гастроемкостей 100 мм. Наполнение водой - вручную. Сливной кран. Автоматический термостат. Регулировка температуры воды 30-110 С. Устойчивое основание. Мощность ТЭНа 1,5Вт. Напряжение: 220В/50Гц. Габаритные размеры: 905х350х315 мм. - Вес: 16 кг. Упаковочные размеры: 1060*450*250мм - Вес в упаковке: 18 кг. Гастроемкости и крышки в комплекте.

Оплата по безналу (на карту, расчетный счет), на карту, отправка наложенным платежом, как удобно.

Было найдено: 18.08.2018

Тестомес двухскоростной 35л SM30T2V новый, наложка/безнал/нал

в 22:58, 13 августа 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/testomes-dvuhskorostnoy-35l-sm30t2v-novyy-nalozhka-beznal-nal-IDyW124.html#7a15d3c07b

Тестомес GoodFood SM30T2V
Предназначен для замеса дрожжевого теста: пицца, булочки, пирожки, хлеб.
Микровыключатель на сетке дежи для безопасности.
Надежный цепной привод.
Дежа, защитная сетка дежи и спираль тестомеса из нерж.стали. Низкий уровень шума.
Дежа несъемная 400х234h, неподъемный рабочий механизм. Объем дежи 35 л, разовая загрузка теста 2 -25 кг, время одного замешивая 12-18 мин.
Две скорости вращения.
Скорость вращения чаши 17/20 об/мин.
Скорость вращения спирали 112/198 об/мин.
Напряжение 220В. Мощность 1,5кВт.
Габариты 750х435х900мм. Вес 100 кг.
Упаковка 780х460х990 мм. Вес 110 кг.
Исполнение согласно норм СЕ, подтверждающие документы, цена актуальна.

Было найдено: 18.08.2018

Вафельница гонконгская GoodFood WB-1HK Bubble и Рецепт вафель)

в 22:59, 13 августа 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/vafelnitsa-gonkongskaya-goodfood-wb-1hk-bubble-i-retsept-vafel-IDzEnMS.html#7a15d3c07b

Вафельница гонконгская GoodFood WB-1HK Bubble
Вафли удивительной формы, в виде шариков, так быстро стали популярными, что спустя несколько десятков лет появились сотни кафе и ресторанов по всему миру, основное блюдо которых именно гонконгские вафли.

Вафельница предназначена для выпечки объемных вафель, такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом. Оборудование подойдет для использования как в ресторанах или кафе, так и в фаст-фуд заведениях

Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Рабочая поверхность с антипригарным покрытием. Однопостовая.
Объемные пупырчатые гонконгские вафли. Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу.
Терморегулятор 0 - 250 С.
Таймер 0 - 5 мин. Устойчивое основание.
Мощность ТЭНа 1,4 кВт. Напряжение: 220В/50Гц. Габаритные размеры:225х420х290 - Вес: 6 кг. Упаковочные размеры:485х295х315 - Вес в упаковке: 6,5 кг

Рецепт!
Особенность вафель из Гонконга в их форме – это шарики. Пластину можно завернуть кулечком, трубочкой или как угодно и наполнить мороженым, кремом, ягодами со сливками или ореховой мягкой карамелью. Но что говорить о начинках, если пока нет выпеченной вафельки?

Ингредиенты:
Мука – 140 г
Пекарский порошок для выпечки – 7,5 г;
Сухой порошок для заварного крема или пудинга – 1 ст. л.;
Крахмал тапиоки или кукурузный – 28 г
Куриные яйца – 2 шт.;
Сахар – 140 г
Концентрированное молоко (можно сладкое) – 28 г
Вода кипяченая теплая – 140 мл;
Масло растительное без запаха – 28 г
Ванильная эссенция – 2-3 капельки.
Небольшое количество растительного масла, для смазывания формы.

1. Просеять муку, смешать все сыпучие сухие ингредиенты.
2. Яйца отдельно взбить с сахаром, но не миксером, а деревянной ложкой или лопаточкой.
3. Добавить к яйцам молоко, воду, вымешать.
4. Соединить сухие и жидкие массы и очень хорошо промешать, чтобы не осталось ни одного комочка.
5. Сдобрить тесто ванильной эссенцией, влить масло растительное, промешать и убрать накрытую пищевой пленкой миску с тестом, в холодильник на 60 минут.

Совет! После того, как тесто постоит в холоде час, его нужно согреть перед выпечкой до комнатной температуры.
Кстати, если нет специальной вафельницы, то подойдет и предназначенная для бельгийских вафель, вкус от изменения формы не страдает.

Рецепт можно дополнять какао, кокосовой стружкой, корицей или другими добавками. А еще очень неплохо предварительно взбить яйца с сахаром до густой беловатой массы, гонконгские вафли станут еще хрустящее и вкуснее.
Что касается начинки, то можно положить мороженое с орешками или посмотреть фото вафель и выбрать что-то новенькое.

Приятного аппетита!

Было найдено: 18.08.2018

Имя
Комментарий