096 193 1791 - Микола

Жожоба.Миндальное масло 250мл

в 16:52, 23 апреля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/zhozhoba-mindalnoe-maslo-250ml-IDxpjgg.html#3baf917c0d

Масло жожоба: свойства, масло жожоба для лица, волос, от морщин и растяжек, применение масла жожоба
масло жожоба
Масло жожоба относится к базовым маслам, с помощью которых можно ухаживать за кожей, используя как дневной и ночной крем, можно удалять макияж, укреплять ногти и волосы.

Базовые масла обычно богаты по своему составу, благодаря чему стимулируют метаболизм и регенерацию, укрепляют биологические мембраны клеток кожи, оказывают антиоксидантное действие.

Базовые масла – это растительные масла, масла-основы, транспортные масла, используемые в ароматерапии для растворения эфирных масел, которые нельзя применять в чистом виде, но пригодные и для самостоятельного применения.

Жожоба, Китайский буксус, Симондсия китайская, Хохоба, - это вечнозеленый сильно разветвленный кустарник, обитатель засушливых и пустынных районов Северной Америки, Аргентины, Израиля.

Кустарник достигает трёх метров в высоту, корни же его в глубину уходят на 9 метров.

Методом холодного прессования из орехов, являющихся семенами этого растения, получают жидкий воск, называющийся маслом жожоба.

В настоящее время масло жожоба успешно применяется в косметологии. Не зря история его использования насчитывает тысячелетия.

Цвет масла золотисто светло-желтый. При хранении в холодильнике, масло густеет и становится воскообразным. Возвращаясь в комнатную температуру, снова становится золотисто-желтым и жидким. Аромата не имеет, кроме чуть уловимого запаха жира.

Состав масла жожоба
Химический состав масла жожоба уникален – в растительном мире ничто не сравнится с маслом жожоба. С точки зрения химии, по свойствам и составу – это растительный воск, аналогичный спермацету. Консистенция масла густая, но проникающая и всасывающая способность его очень высокая. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой.

В составе масла жожоба имеются аминокислоты, жирные кислоты, эфиры жирных кислот, коллаген, витамин Е.

Жирнокислотный состав масла жожоба:

эйкозеновая кислота;
докозагексаеновая кислота;
олеиновая кислота.
Триглицеридов масло жожоба не содержит. Воски состоят из спиртов и длинноцепочечных редких жирных кислот.

От других растительных восков масло жожоба отличается тем, что при комнатной температуре оно остается жидким.

Польза масла жожоба
Масло жожоба эффективно при следующих проблемах:

дряблая, утомленная и стареющая кожа;
сухая, шелушащаяся и обезвоженная кожа;
морщины, особенно вокруг глаз;
проблемные участки тела со сниженной упругостью;
неровный и тусклый цвет лица;
угревая сыпь;
келоидные рубцы;
устранение и профилактика растяжек после изменения массы тела или после беременности;
кожа, склонная к раздражениям, чувствительная кожа;
Вайбер

Было найдено: 24.04.2018

Жожоба.Миндальное масло

в 14:50, 24 марта 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/zhozhoba-mindalnoe-maslo-IDxpjgg.html#a8f4b18a08

Масло жожоба: свойства, масло жожоба для лица, волос, от морщин и растяжек, применение масла жожоба
масло жожоба
Масло жожоба относится к базовым маслам, с помощью которых можно ухаживать за кожей, используя как дневной и ночной крем, можно удалять макияж, укреплять ногти и волосы.

Базовые масла обычно богаты по своему составу, благодаря чему стимулируют метаболизм и регенерацию, укрепляют биологические мембраны клеток кожи, оказывают антиоксидантное действие.

Базовые масла – это растительные масла, масла-основы, транспортные масла, используемые в ароматерапии для растворения эфирных масел, которые нельзя применять в чистом виде, но пригодные и для самостоятельного применения.

Жожоба, Китайский буксус, Симондсия китайская, Хохоба, - это вечнозеленый сильно разветвленный кустарник, обитатель засушливых и пустынных районов Северной Америки, Аргентины, Израиля.

Кустарник достигает трёх метров в высоту, корни же его в глубину уходят на 9 метров.

Методом холодного прессования из орехов, являющихся семенами этого растения, получают жидкий воск, называющийся маслом жожоба.

В настоящее время масло жожоба успешно применяется в косметологии. Не зря история его использования насчитывает тысячелетия.

Цвет масла золотисто светло-желтый. При хранении в холодильнике, масло густеет и становится воскообразным. Возвращаясь в комнатную температуру, снова становится золотисто-желтым и жидким. Аромата не имеет, кроме чуть уловимого запаха жира.

Состав масла жожоба
Химический состав масла жожоба уникален – в растительном мире ничто не сравнится с маслом жожоба. С точки зрения химии, по свойствам и составу – это растительный воск, аналогичный спермацету. Консистенция масла густая, но проникающая и всасывающая способность его очень высокая. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой.

В составе масла жожоба имеются аминокислоты, жирные кислоты, эфиры жирных кислот, коллаген, витамин Е.

Жирнокислотный состав масла жожоба:

эйкозеновая кислота;
докозагексаеновая кислота;
олеиновая кислота.
Триглицеридов масло жожоба не содержит. Воски состоят из спиртов и длинноцепочечных редких жирных кислот.

От других растительных восков масло жожоба отличается тем, что при комнатной температуре оно остается жидким.

Польза масла жожоба
Масло жожоба эффективно при следующих проблемах:

дряблая, утомленная и стареющая кожа;
сухая, шелушащаяся и обезвоженная кожа;
морщины, особенно вокруг глаз;
проблемные участки тела со сниженной упругостью;
неровный и тусклый цвет лица;
угревая сыпь;
келоидные рубцы;
устранение и профилактика растяжек после изменения массы тела или после беременности;
кожа, склонная к раздражениям, чувствительная кожа;
Вайбер

Было найдено: 25.03.2018

Иван чай.Іван чай

в 19:55, 5 марта 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/ivan-chay-van-chay-IDxyHZ6.html#0c1fc13672

Биохимический состав и полезные свойства иван-чая
Листья иван-чая содержат каротин, аскорбиновую кислоту, сахар, танины пирогалловой группы, пектин, алкалоиды и другие полезные элементы. Исследования доказали, что он имеет противовоспалительные и обволакивающие свойства, благодаря чему эффективен при язвах, колитах и гастритах.

Интересен тот факт, что в зелени кипрея содержание витамина С в 3 раза выше, чем в апельсинах. Поэтому он незаменим при нарушении обмена веществ и анемии. В листьях этого растения также содержится высокая концентрация таких микроэлементов как медь, железо, марганец, которые стимулируют кроветворение.

Благодаря богатому содержанию витаминов и микроэлементов, иван-чай оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм.

По своему седативному воздействию на организм иван-чай близок к валериане лекарственной. Кроме того, отвары и настои кипрея обладают вяжущими, противовоспалительными, обволакивающими, потогонными и антибактериальными свойствами.

Сохраняющие и восстанавливающие здоровье полезные свойства иван-чая применяются для лечения всего организма, практически нет такого органа, с заболеваниями которого не справился бы кипрей. Им лечат головные боли, язву желудка, заболевания сердечно-сосудистой, мочеполовой и нервной системы, диареи, дизентерии.



Врачи рекомендуют пить целебный чай из кипрея для улучшения обмена веществ, нормализации сна, укрепления иммунитета, очищения организма от шлаков. В иван-чае много антиоксидантов, выводящих токсины, а потому растение добавляют в березовые веники, которыми затем парятся в бане.

Очень полезен иван-чай при ОРЗ, ангинах, простудах: отваром из травы полощут горло, заваривают и принимают внутрь в виде целебного чая.

Также полезен иван-чай при кардионеврозах нейроциркулярной дистонии, его успешно применяют в качестве профилактического и укрепляющего средства при расположенности к кардиозаболеваниям.

Иван-чай имеет противовоспалительные свойства, поэтому настои из него можно успешно использовать наружно для заживления ран, ушибов и язв.

Кроме того, растение применяют и в косметических средствах, добавляя его в качестве активного компонента в маски, крема, паровые ванночки
Вес пачки 50 грамм.
Есть иван чай с чебрецом ,мятой ,мелисой ромашкой,Калиной

Отправочка новой и Укр почтой.
С ув.Николай.
Собран в чистой зоне Волыни.

Средство на основе иван-чая, употребляемое при аденоме простаты: траву иван-чая (3 ч.л.) залейте кипятком (500 мл), настаивайте 5 минут, процедите. Пить настой надо два раза в день (до завтрака и за полчаса до отхода ко сну).

Сбор, используемый при бесплодии, обусловленном непроходимостью маточных труб: смешайте в равных долях листья иван-чая, мелиссу, перечную мяту, лесную землянику, крапиву, траву огородной петрушки, обыкновенную манжетку. Одну столовую ложку готовой смеси залейте кипятком (250 мл), кипятите пять минут, охладите и процедите. Употреблять состав надо вместо воды по 1–2 стакана в сутки.

Настой на основе листьев иван-чая, применяемый при язве желудка и 12-пёрстной кишки: сухие листья указанного растения (2 ст.л.) залейте водой (1,5 л), доведите до кипения, однако не варите, настаивайте 30–40 минут. Процедив, употребляйте состав трижды в день по трети стакана.

Настой травы иван-чая, применяемый при язве желудка, 12-пёрстной кишки, головных болях, бессоннице: сушеную траву рассматриваемого растения (200 мл) залейте кипятком (200 мл), настаивайте несколько часов, процедите через марлю. Употреблять средство надо в день четыре раза по одной столовой ложке.

Отвар из листьев иван-чая, принимаемый при гастрите, колите: измельчённые листья иван-чая (15 г), залейте водой (200 мл), кипятите в течение 15-ти минут, после чего тщательно процедите. Отвар пить надо в день 4 раза по одной столовой ложке. Его также можно использовать для промывания язв, пролежней, ран.

Было найдено: 06.03.2018

Имя
Комментарий