При приготовление риса для суши рекомендуется использовать специальные рисоварку, в которой удается готовить большие количества риса, не повреждая его структуры.
Рис с поврежденной поверхностью выделяет большое количество клейковины, становится слишком клейким, его очень трудно формовать, суши изготовленное из такого риса имеет как правило неаккуратный внешний вид, а его вкус не отвечает традиционным стандартам. Профессиональная рисоварка помогают избежать этой проблемы, автоматически контролируя температуру и время приготовления риса. Рис в рисоварке никогда не закипает, температура поддерживается на одном уровне, благодаря чему сохраняется больше витаминов.
Эксплуатация рисоварки — процесс несложный. В рисоварку надо просто засыпать промытый рис, разровнять и налить воды на 2 см выше уровня крупы, после чего прибор нужно включить в сеть.
Время приготовления одной загрузки 30 минут, по окончании цикла приготовления рисоварка автоматически отключается.
Было найдено: 22.04.2018