093983 84 84 - Анастасия

Мясо. Говядина.-50% на Стейк Шато Филе(Steak Chateau Filet) к НГ

в 10:51, 15 декабря 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/myaso-govyadina-50-na-steyk-shato-filesteak-chateau-filet-k-ng-IDvxVoo.html#15ea1b0d16;promoted

Подробности на сайте: https://lavka.t-bone.com.ua/shop/steyk-chateau-filet-steak/
Рецепты: https://t-bone.ua/academy/
Стейк Шато Филе (Steak Chateau Filet) Стейк Шато Филе (Steak Chateau Filet) – отруб из основной или, как ещё её называют – главной части вырезки говяжьей туши. Этот стейк известен во всем мире. Конечно же, наибольшую известность любой из стейков имеет в странах со сложившейся стейк-культурой, таких как: США, Великобритания, Мексика, Аргентина. Мясо, идущее на стейки - «элитарное» мясо. Существует жесткая система стандартизации и сертификации качества. Технологии вызревания (влажное и сухое вызревание, так называемые wet aged beef и dry aged beef) «мраморной» говядины, обеспечивающие повышенную сочность отрубов либо более высокую концентрацию вкуса и более насыщенный аромат. Туши делятся по строго определённой системе классификации, согласно которой каждый отруб относится к конкретной части туши, а также соответственно относится либо к классическим, либо «альтернативным» отрубам. Как мы уже говорили - Стейк Шато Филе (Steak Chateau Filet) - это отруб, вырубленный из основной части вырезки, отруб классический, относящийся к - стейкам без кости, класса choice, по классической рецептуре предназначенный Как для готовки в хоспере, барбекю гриле так и на сковородке гриль. Один из наиболее известных рецептов приготовления Стейка Шато Филе (Steak Chateau Filet) на сковороде, с предварительно получившим комнатную температуру мясом, порезанным  на небольшие куски, поперёк волокон, отбитых молоточком до толщины кусков в два-три сантиметра и обжариваемых на оливковом масле, со сливочным соусом. Подают Шато Филе с Софрито (sofrito) – смесью протушенных овощей (лука, томатов, болгарского перца). В качестве напитка отлично подходит Чилийское красное полусухое вино или его Итальянские аналоги. Чилийские вина известны своим неповторимым вкусом с вкраплениями тёрпкости, легкостью, богатством послевкусия – совершенно непередаваемым букетом. То же самое можно сказать и о Стейке Шато Филе – мясе, созданном для того, чтобы удивлять своими нежностью фактуры и сочностью. А также удивительным ароматом и ошеломляющей волной вкуса исходящими от хрустящей корочки стейка, как и концентрацией всех этих факторов, из совокупности которых, получаются - ни с чем не сравненные вкус и послевкусие блюда. Те самые, за которые Аргентина, Мексика, Англия и США так любят этот «премиум» отруб и неповторимый, совершенно особенный, стейк.

Было найдено: 17.12.2017

Мясо. Мраморная говядина. Баранина. Гриль-деликатесы. Соусы. Маринады

в 17:36, 1 декабря 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/myaso-mramornaya-govyadina-baranina-gril-delikatesy-sousy-marinady-IDvpZje.html#4491922b65;promoted

Интернет магазин: https://lavka.t-bone.com.ua/
Рецепты тут: https://t-bone.ua/recipes/
Мы обеспечим поставку качественного свежего мяса. А именно: стейки из мраморной говядины, выдержанные сухим или влажным способом, баранина и ягнятина зернового откорма, гриль-деликатесы, соусы и маринады. Мы уверенны, что украинский продукт может быть качественным! Мы не закупаем импортное мясо, потому что уверенны – украинская мраморная говядина ни в чем не уступает импортному продукту. Судите сами. Стейки из мраморной говядины от компании T-Bone получают из бычков специальной мясной породы, выращенной украинскими селекционерами. В начале жизни телята находятся на естественном вскармливании, чуть позже используется зерновой докорм. Это позволяет бычкам активно наращивать мышечную и жировую массу. Благодаря такому тщательному отбору удается получить по-настоящему мраморное мясо высочайшего качества. Абсолютно все мясо для стейков проходит процесс ферментации. Для стейков категории Prime и Choice используется сухая выдержка в соляной камере сроком от 35 дней, влажная от 7 до 14 дней – именно эти стейки пользуются наибольшим спросом среди наших клиентов. Мы не замораживаем мясо, а храним его в охлажденном виде, в индивидуальной вакуумной упаковке. В таком виде оно попадает на ваш стол, что позволяет вам не откладывать приготовление «на потом». Использование украинского мяса позволяет нам сформировать адекватную ценовую политику. Решив купить мраморную говядину в компании T-Bone, вы получите действительно качественный продукт за умеренные деньги.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Весь процесс приготовления стейков от фермы до вашего стола – это собственное производство компании T-Bone. Мы – первый в Украине производитель и поставщик мраморной говядины в одном лице. Мы сотрудничаем с фермерскими хозяйствами Украины, где отбираем и докармливаем бычков особых мясных пород. Мясо для стейков мы разделываем по американской схеме разделки, отбирая для вас только лучшие отруба категории Prime, Choice и Select. Вся мраморная говядина проходит процесс созревания в специальной соляной камере, собранной по американским аналогам.На нашем производстве соблюдаются все европейские стандарты качества и внедрена система управления безопасностью пищевых продуктов ХАССП (НАССР — Hazard Analysis and Critical Control Points).
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ
Мы сотрудничаем с фермерскими хозяйствами, где осуществляется постоянный санитарный и ветеринарный контроль. Для выращивания бычков используется только качественный зерновой докорм, а в первые месяцы жизни телята находятся на естественном вскармливании. Это дает вам 100% гарантию, что вы покупаете действительно полезное, экологически чистое мясо.
ТОЛЬКО СВЕЖЕЕ МЯСО
Мы готовим наши стейки из мраморной говядины небольшими партиями, что избавляет нас от необходимости их замораживать. Заказывая мясо в компании T-Bone, вы получаете охлажденный продукт, упакованный в индивидуальные вакуумные упаковки с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.
ОЩУТИМАЯ ВЫГОДА В ЦЕНЕ
Цена импортной мраморной говядины существенно завышена. Ранее большинство стейков из мраморной говядины –привозили из США, Австралии или Новой Зеландии. Цена килограмм говядины, в этом случае, может достигать 1000 гривен и более за килограмм. Мы предлагаем нашим клиентами купить мраморную говядину украинского производства по выгодной цене. Приготовленная по общепринятым стандартам, она ни в чем не уступает импортному аналогу, при этом стоимость украинской мраморной говядины в разы ниже!
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ
У нас вы сможете купить мясо с доставкой по Киеву. Для этого у нас работает собственная курьерская служба. Есть прекрасная возможность купить мраморную говядину в Киеве. На Столичном рынке работает официальный магазин компании T-Bone. Жители других городов могут купить мраморную говядину сухой или влажной выдержки, стейки из мраморной говядины, ростбифы и различные гриль-деликатесы, оформив заказ на сайте интернет магазина компании T-Bone с доставкой Новой Почтой в специализированной упаковке.

Было найдено: 04.12.2017

Имя
Комментарий