38097 970 4999 - Елена

Продам мясорубку Kenwood Pro 1600

в 16:31, 9 октября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-myasorubku-kenwood-pro-1600-IDw048q.html#ac0c6f899e

СЕГОДНЯ АКЦИЯ!!!
ПРОДАМ И МЯСОРУБКУ И СОКОВЫЖИМАЛКУ КЕНВУУД ЗА 4000 ГРН ВМЕСТЕ!!!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
СТРАНА/СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:Великобритания.

МОЩНОСТЬ: номинальная — 450 Вт; при переработке мяса I сорта потребляемая мощность составляла — 243 Вт/II сорта — 279 Вт.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: на диске (d = 4,6 мм) — 980 г/мин. (мясо I сорта), 670 г/мин. (мясо II сорта); длительность переработки 1 кг мяса — 1 мин. 1 с (мясо I сорта), 1 мин. 29 с (мясо II сорта); количество мяса, остающегося в мясорубке после переработки 1 кг, — 23,5 г (I сорт), 23,1 г (II сорт).

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: на основной насадке можно переработать в фарш сырое и вареное мясо, птицу, рыбу, перемолоть орехи, овощи, твердый сыр, а также очищенные от кожуры или сушеных фруктов для приготовления пудингов и мармелада; две дополнительные насадки служат для приготовления кеббе и набивки колбас.

ОСОБЕННОСТИ: клавиша вкл./выкл., функция реверса с отдельной клавишей включения, прямые лезвия ножа, винтовое соединение моторной и рабочей частей, внутренний диаметр горловины для подачи мяса 49,5 мм, длина сетевого шнура — 1,38 м, скоба для намотки шнура.

БЕЗОПАСНОСТЬ: 2-й класс защиты от поражения электрическим током, прорезиненные ножки.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: насадки для приготовления колбас и кеббе, 3 формовочных решетки с отверстиями диаметром 8,1 и 4,6 и 3 мм, полый толкатель с крышкой, гаечный ключ, крышка-миска, инструкция на русском языке.

ГАБАРИТЫ (ШхГхВ): 275х220х377 мм.

ВЕС: 4,93 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

КАЧЕСТВО РАБОТЫ: на примере этой модели видно, сколько разнообразных операций можно сделать с помощью обычной мясорубки. Наличие трех решеток для грубой, средней и мелкой рубки дает возможность кроме обычного приготовления фарша из мяса, рыбы и птицы перемолоть орехи, овощи, твердый сыр, а также фрукты и сухофрукты для приготовления мармелада и начинки для пудингов (ну как же англичанину обойтись без мармелада и пудинга!). С помощью еще двух насадок набиваются колбасы и изготавливается кеббе. А чтобы от слов перейти к делу, тут же в инструкции приводятся рецепты блюд, от которых сразу начинают течь слюнки.

Производительность мясорубки очень высокая для любого сорта мяса. И работает она аккуратно: мясо не «давит», почти не нагревает и оставляет внутри прибора чуть больше 2% мяса обоих сортов. Правда, она оказалась довольно шумной (на 6% выше принятого стандарта), а производимая ею вибрация достигает предельно допустимого уровня, хотя и не превышает его.

ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ: по удобству эксплуатации был обнаружен единственный недостаток — нечеткая маркировка клавиши включения/выключения. Хочется отметить, что сама клавиша — большая и удобная, а для включения реверса имеется отдельная скрытая в корпусе клавиша. За толкатель надо браться не сбоку, а сверху. Сделано так не ради оригинальности, а для того, чтобы можно было использовать полый толкатель для хранения деталей обеих насадок. Неплохая мысль!

Большой и глубокий лоток снабжен прозрачной крышкой, которой можно закрыть лежащее в нем мясо, если что-то отвлечет вас от работы. А когда мясорубка начнет работать, та же крышка послужит емкостью для фарша, освободив вас от поисков подходящей посуды.

Не вызовут затруднений и сборка-разборка прибора. Установка насадки в корпус происходит со щелчком, подтверждающим правильность сборки. И фиксирующая гайка, и зажимной винт — крупные и удобные, а специально прилагаемый ключ позволит без труда отвернуть гайку, как бы не затянуло ее при работе. Гладкий, без зазоров, корпус удобен для чистки, а инструкция — четкая, полная и с подробными рисунками.

Было найдено: 15.10.2017

Имя
Комментарий