063 972 1087 - Ярослав

Жир Для жарки

в 17:14, 6 сентября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/zhir-dlya-zharki-IDsS8w0.html#de7716af57

Фритюрный жир для жарки Феттифрай 9 и 18кг. (99,7% Bag-In-Box) применяется во процессах жарки изделий во фритюре. Например
-жарка пончиков, пирожков, чебуреков, куриных крылышек или ножек, нагетсов, мясных и рыбных котлет и множества других изделий.

Основными преимуществами фритюрного жира Феттифрай являются:
-На таком масле можно приготовить в три раза больше еды, чем на иных растительных жирах
-Высокая температура дымообразования выше 240С, фритюр при жарке не дымит
-Вкус от продукта не передается жиру, что дает возможность использовать жир с солеными и сладкими изделиями
-Остывший жир не мутнеет на поверхности изделий при остывании в отличии от других жиров
-Не горит, не пенится, не дымит
-При средней температуре применения (жарки) - 180-190 ºС и непрерывной работе вы можете работать минимум 10 часов, в то время как, на обычном рафинированном подсолнечном масле не более 3 часов.
-Длительность жарки на фритюрном масле зависит от продукта, который жарится. Например, если жарить мучные изделия, то мука оседает, и срок масла уменьшается. Если жарить чистые продукты, то срок эффективного использования фритюрного масла увеличивается.
Рекомендации: Блестящие изделия во фритюре после жарки получаются только на жидком фритюрном масле Феттифрай. На таком масле можно приготовить в три раза больше еды, чем на иных растительных жирах, потому что оно не горит, не пенится, не переносит запахов, не дымит.
При изготовлении пончиков: - чтобы пончики не впитывали жир, температура жарки должна быть 180-190 ºС, а тесто должно содержать меньше сахара и жира. Для пышности и мягкости в тесто надо добавлять эмульгатор и модифицированный крахмал, который равномерно распределяет пористость и удерживает влагу.
Срок годности:
-от -15 до -1 -18 мес.,
-от -1 до +10 -14 мес.,
-от +10 до +20 -12 мес.

Было найдено: 08.09.2017

Имя
Комментарий