067 240 2223 - Лина Игоревна

Морозильник ларь Liberty df300c

в 16:38, 17 апреля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/morozilnik-lar-liberty-df300c-IDzm7y6.html#e1d03af0b2

Описание

Производительный морозильный ларь от производителя LIBERTY станет надежным хранилищем ваших напитков, зелени и фруктов. LIBERTY DF-300 C заключен в компактный белый корпус и гармонично сочетается с любым интерьером помещения благодаря своему универсальному дизайну. 

Устройство позволит качественно замораживать до 14 кг продуктов в сутки. Однокомпрессорный морозильный ларь отличается низким потреблением электроэнергии и относится к классу энергопотребления А+. Общий объем камеры составляет 295 литров. В металлической корзине вы сможете удобно хранить продукты питания, не заботясь о потере их вкусовых качеств. Устройство размораживается вручную. 

LIBERTY DF-300 C надежен в работе, так как при прекращении подачи электроэнергии модель будет сохранять холод еще 56 часов. Работа такого морозильного ларя не потревожит окружающих, так как максимальный уровень шума не превышает 43 дБ.

Было найдено: 22.04.2018

Камера шоковой заморозки DGD AT03ISO

в 12:11, 30 марта 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kamera-shokovoy-zamorozki-dgd-at03iso-IDyYv9k.html#fdc45ecedc

Вместимость 3 противня GN 1/1 или 600х400 мм, размеры камеры 610х410х280 мм., расстояние между противнями 70 мм., охлаждение 14 кг с +70 до +3 град. за 90 минут, заморозка 11 кг с +70 до -18 град. за 240 минут, температура окруж. среды +43 град., хладагент R404 или R507, внутр. и внеш. поверхность - нерж. сталь, 220 В, вес 50кг, потребляемая мощность 1,15кВт, габаритные размеры 750х740х750

Шоковая заморозка – это уникальный процесс, благодаря которому замороженный продукт долго может оставаться свежим и не терять своих первоначальных свойств. В том числе полностью сохраняются вкус, натуральные свойства и энергетическая ценность. Заморозка происходит холодным воздухом за очень короткое время и при низкой температуре. Получается мгновенный переход внутриклеточной жидкости в лед, при этом кристаллики льда настолько маленькие, что их размеры не повреждают мембраны клеток замораживаемого продукта. Благодаря этому при разморозке (дефростации) сохраняется первоначальная форма и вес продукта без потери качества и вкусовых свойств.

Шоковая заморозка препятствует развитию бактерий. Так как процесс шоковой заморозки намного быстрее, чем при обычной заморозке, некоторые типы бактерий не успевают возникнуть. Температуру внутри продукта в специальных холодильных камерах (аппаратах) очень быстро понижают до -40 °C. Приготовленный продукт сразу же замораживается, минуя стадию «остывания» – фазу благоприятную для развития различных микроорганизмов. Быстрое понижение температуры резко снижает рост бактерий внутри ещё тёплого продукта и увеличивает срок хранения продуктов.

В настоящее время аппараты быстрого замораживания выпускаются нескольких типов. В зависимости от принципа работы они подразделяются на 4 группы:

камеры бесконтактного замораживания;

воздушные морозильные аппараты;

контактное оборудование;

скороморозильные камеры с хладоносителями.

Наибольшее распространение получили воздушные аппараты. Они бывают флюидизационного, конвейерного и туннельного типа. Шоковая заморозка мелкоштучных товаров (овощи, пельмени и т.п.) осуществляется при помощи оборудования конвейерного типа. Обработка может происходить в расфасованном виде, россыпью или в блоках. Бобы, крупные овощи, ягоды, фрукты, нарезанные ломтиками, как правило, замораживаются во флюидизационных скороморозильных камерах. Время полной заморозки — 8-15 минут.

3 противня в подарок !!!! Морозильная камера была частично вскрыта от заводской пленки и тестирована . Время использования несколько часов .

Было найдено: 01.04.2018

Посудомоечная на запсасти

в 23:08, 20 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/posudomoechnaya-na-zapsasti-IDuhnEv.html#0c1479e1c0

Продам машинку марки candy cds45 на запчасти или починить не работает компрессор подачи воды ( 600грн)

Было найдено: 30.08.2017

Имя
Комментарий