098 081 0010 - Артур

Турка медная, ручная работа джезва Дуэт 210мл, Армения

в 00:25, 12 мая 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/turka-mednaya-ruchnaya-rabota-dzhezva-duet-210ml-armeniya-IDkvnMg.html#651496b1b2;promoted

Высококачественные джезвы (турки) из меди луженые изнутри с деревянной ручкой непосредственно от производителя по самым низким ценам изготовленные по старинным армянским технологиям , вручную , профессиональными мастерами .
В наличии турки 4 видов объемами 340 и 210мл
Турка Дуэт -210мл -- 414грн (фото №2)
Турка Дуэт Люкс 210мл --461грн (фото №1)
Турка 340 мл --450грн (смотрите другие объявления)
Турка Ван 340мл --533грн (смотрите другие объявления)
Наш сайт: www.turochka.com

Отправляем по Украине наложенным платежом и всеми основными перевозчикам.

Турка из металла наиболее долговечна и неприхотлива. Ведь металл не лопнет и не разобьется, его легко мыть и чистить. Турки для кофе изготавливают из меди, серебра, алюминия и нержавеющей стали. Наибольшей популярностью у кофеманов пользуются медные турки. Медь обладает равномерной теплопроводностью, а сама турка имеет самое узкое горлышко, что для приготовления кофе немаловажно. Желательно, чтобы медная турка имела специальное внутреннее покрытия из пищевого олова. Турки, изготовленные из других металлов, уступают по качеству медным собратьям либо по теплопроводящим свойствам, либо по пластичности материала.

ВАЖНО:

• Не ставьте пустую (без воды) турку на огонь. Нарушение этого правила может привести к тому, что турка испортится, например, разболтается место соединения ручки с емкостью. Даже, если на огонь Вы поставили турку с водой, но потом отвлеклись и забыли про джезву, то вода выкипит, а стенки джезвы потеряют свои защитные свойства.

• Не допускайте прямого попадания огня на ручку и в месте соединения ручки с емкостью.

Несколько советов о том, как варить кофе в турке: 1. Вода должна быть мягкой, лучше артезианской и объязательно холодной. Не используйте отстоянную или кипяченую воду. 2. Варить кофе в турке следует на слабом огне, до образования пенки (92 - 96 С), не доводя до кипения. 3. Подавать кофе нужно горячим, предварительно перемешанным, иначе весь крепкий напиток останется на дне.
Каждая джезва комплектуется стикером от производителя и именем конкретного мастера,инструкцией.
Деревянная ручка намеренно не покрывается лаком. На то есть две причины: 1) покрытая лаком ручка после нескольких варок (нагреваний) частично разрушается(лак) и начинает выделять неприятный химический запах, что не очень приятно и полезно 2) для того чтоб ручка служила долгие годы и не разбалтывалась, древесина должна дышать, поглощать влагу и набухать при мытье после приготовления. Лакированное дерево не дышит, соответственно ручка намного раньше разболтается и отпадет. При соблюдении элементарных правил эксплуатации ручка будет служить 10-15 лет. Необходимо после каждого приготовления кофе ,при мытье продержать под водой участок скрепления ручки несколько секунд, дабы предотвратить пересыхание дерева при многократных нагреваниях. Коробка в комплект НЕ ВХОДИТ!

Было найдено: 14.05.2018

Кофе в зернах "Вендинг Арома" Гардман 400г

в 22:02, 16 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kofe-v-zernah-vending-aroma-gardman-400g-IDpfZqY.html#f2d1bf73a2

Крепкий натуральный кофе, смесь из нескольких сортов робусты и арбики в пропорции 50/50. Из "Вендинг Арома" получается крепкий эспрессо, насыщенный, умеренно ароматный и плотный, с привкусом шоколада и орехов.

Всегда свежая обжарка.
Доставка по Украине

Было найдено: 17.08.2017

Зеленый кофе в зернах Вьетнам Blue Dragon 250г

в 22:05, 16 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/zelenyy-kofe-v-zernah-vetnam-blue-dragon-250g-IDeANpS.html#f2d1bf73a2

Крепкий настой с насыщенным терпким вкусом, робуста, отличается нетипичной для робусты мягкостью.Около 90% выращиваемого во Вьетнаме кофе — это робуста. Выращивается в провинции ДакЛак. В 2012 году по объему экспорта кофе Вьетнам опередил даже Бразилию, которая долгое время занимала первые места по производству и экспорту кофе.Вьетнам, благодаря своему удачному географическому положению, имеет идеальные климатические условия для того, чтобы кофейные зерна не просто созревали, а насыщались питательной влагой, солнечной энергией, полезными веществами и обретали особые вкусовые и ароматические свойства.
Если вы решили купить зеленый кофе и обжаривать в домашних условиях- вот некоторые советы и рекомендации

В обжарке кофейных бобов важны два факта: выбор нужного момента для остановки процесса (чем дольше , тем резче и насыщеннее получится вкус) и обязательно быстрое остужение зерен, чтобы предотвратить пережарку.

В качестве ориентира используйте так называемый «first crack» - первый треск; момент, когда зерно ломается или же цвет кофе зерна, а также начало карамелизации т.е. появление разделительной линии.

Обжарка кофе на сковороде.

Потребуется лишь сковорода (желательно толстая, чугунная), чистая. В противном случае кофе будет с ароматом яичницы или жаренной картошки. Нагреваем сковороду, насыпаем зерно и начинаем его постоянно помешивать - так обжарка будет более равномерной. Учтите, что во время жарки кофе сильно дымит. Степень обжарки определяем по звуку или цвету. По готовности быстро рассыпаем на большой площади, чтобы как можно быстрее остудить.

Сырые кофейные зерна могут храниться годами, а обжаренные лучше употреблять сразу. Уже через 2–3 недели обжаренные зерна начинают терять вкусовые свойства. Поэтому жарьте небольшими партиями..

Слабая обжарка.

По цвету похожа на корицу, достигается за секунды до первого треска. Кофе сохраняет отчетливые оттенки свежего зерна, вкус похож на чайный с острой кислинкой.

Средняя обжарка.

Достигается в момент окончания первого треска. Наверное, самый распространенный вариант обработки

Сильная обжарка.

Средне-темная коричневая обжарка с легким блеском от масел. Во вкусе ощущается ровная горечь и карамельность с приглушенной кислинкой.

Темный коричневый цвет с сильным блеском от выделившихся масел, во вкусе ощущается легкая пережарка, практически без вкуса кислинки. Момент прекращения обжарки – в конце второго треска.

Было найдено: 17.08.2017

Свежеобжаренный кофе на развес ТМ Гардман 1кг

в 22:06, 16 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/svezheobzharennyy-kofe-na-razves-tm-gardman-1kg-IDc7fgp.html#f2d1bf73a2

Посмотреть можно на сайте:
http://gardman.ua/

Было найдено: 17.08.2017

Имя
Комментарий