067 942 1272 - Виктория

Холодильный стол для пиццы с гранитной столешницей (1400х700х850)

в 08:56, 6 ноября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/holodilnyy-stol-dlya-pitstsy-s-granitnoy-stoleshnitsey-1400h700h850-IDsFciU.html#3e61014bce

- характеристики
материал - пищевая нержавеющая сталь;
температура окружающей среды до + 35С;
Комплектуются одним уровнем полок;
Установлены направляющие на 2 уровня для возможности установки гастроемкостей.
Компрессор Lunite Hermetique (Франция);
Испаритель (Италия);
Тип охлаждения - динамическое
Ручки черные, петли с доводчиком
Размеры 1400х700х850
Материал столешницы - гранит Подробнее: https://masterinox.com.ua/p539831470-holodilnyj-stol-dlya.html

Было найдено: 10.11.2017

Индукционная 4х конфорочная плита Tehma 2200Вт

в 17:40, 6 октября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/induktsionnaya-4h-konforochnaya-plita-tehma-2200vt-IDrrbwy.html#314249e520

Индукционная 4х конфорочная плита Tehma 2200Вт. Купить на сайте: masterinox.com.ua
Размеры плиты (800 х 900 х 850)
Достоинства:
Не требуется времени на разогрев конфорки (в отличие от плит с ТЭНами) — энергия выделяется прямо в толще посуды, сразу с заданной мощностью. Это вплотную приближает индукционные плиты по удобству к газовым.
КПД около 90 % (в отличие от 60–70 % у электрических плит с резистивными нагревательными элементами и30–60 % у газовых плит) благодаря отсутствию утечки мимо посуды потоков тепла от раскалённых резистивных нагревательных элементов или газов.
Конфорки не включатся, если не обнаружат на своей поверхности посуду с магнитным дном (в противном случае это быстро вывело бы из строя высоко­частот­ный генератор, а также возможен ущерб здоровью под действием мощного ВЧ-поля). Чтобы конфорка включилась, нужно перекрыть посудой существенную часть её площади (как правило, диаметр дна посуды должен быть не менее чем примерно половина диаметра конфорки).
При снятии посуды плита отключается. У электрических плит с классическим резистивным нагревательным элементом конфорка нагрета постоянно независимо от того, находится на ней продукт или нет — как следствие, дополни­тель­ный расход электро­энер­гии и нагрев воздуха в помещении. Указанный эффект, кроме того, позволяет снизить расходы на конди­ци­о­ни­ро­ва­ние помещения, что особенно важно летом.
Точнее поддерживает заданную температуру посуды (при наличии вообще такой возможности у плиты, при сравнении плит одного ценового класса) благодаря тому, что датчику температуры, призванному улавливать температуру посуды, не мешает своим теплом раскалённый резистивный нагревательный элемент или газовое пламя.
Зависимость мощности от напряжения сети практически отсутствует.
Поверхность индукционных плит нагревается только от посуды и по этой причине нагревается не очень сильно, быстро остывает в выключенном состоянии, что снижает риск получения ожогов.
Большое количество программ приготовления пищи (относительно газовых плит).
В большинстве дизайнов гладкая стеклянная поверхность индукционной плиты легко очищается от грязи благодаря низкой рабочей температуре, так как на ней крайне медленно образуются обугленные или затвердевшие остатки масел и другой пищи.
Отсутствует неприятный запах. В случае применения старых плит, имеющих ТЭНы, на их поверхности сгорают частицы пищи и пыли, с чем связан неприятный запах гари.
Используемая посуда снаружи почти не пригорает, т. к. нет раскалённых поверхностей и открытого пламени.
Недостатки индукционных печей?
Требования к посуде. Для такой плиты пригодна только посуда из ферромагнитного материала.
Но для того, чтобы не выкидывать всю старую посуду, на которой вы привыкли готовить, нужно проверить ее дно на ферромагнитные свойства. Делается это очень просто: снимите с холодильника магнитик и приложите его к дну посуды снаружи. Если магнит "прилип", то кастрюля или сковородка подходят для приготовления пищи "на индукции"
У индукционных плит из-за их малой инерционности (и особенностей регулирования мощности) при варке в посуде с тонким дном это способно иногда вызвать неприятный эффект «прерывистого кипения». Индукционные плиты высокого класса от этого избавлены: там применяются более сложные схемы регулирования мощности, способные нагревать посуду непрерывно с практически сколь угодно малой мощностью.
При работе индукции нагревается посуда, а не поверхность. Убедиться в том, что индукция намного холоднее стеклокерамики, можно при помощи льда: просто положить его на поверхность. Лед растает намного медленнее, чем на обычной плите. А это означает, что кулинарным шедеврам больше не грозит пригорание.

Было найдено: 15.10.2017

Индукционная 1но конфорочная плита Tehma 2200Вт

в 17:38, 6 октября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/induktsionnaya-1no-konforochnaya-plita-tehma-2200vt-IDrrazG.html#314249e520

Индукционная 1но конфорочная плита Tehma 2200Вт
Размеры плиты (365 х 445 х 105)
Купить индукционные плиты в Днепре на сайте: masterinox.com.ua

Достоинства:
Не требуется времени на разогрев конфорки (в отличие от плит с ТЭНами) — энергия выделяется прямо в толще посуды, сразу с заданной мощностью. Это вплотную приближает индукционные плиты по удобству к газовым.
КПД около 90 % (в отличие от 60–70 % у электрических плит с резистивными нагревательными элементами и30–60 % у газовых плит) благодаря отсутствию утечки мимо посуды потоков тепла от раскалённых резистивных нагревательных элементов или газов.
Конфорки не включатся, если не обнаружат на своей поверхности посуду с магнитным дном (в противном случае это быстро вывело бы из строя высоко­частот­ный генератор, а также возможен ущерб здоровью под действием мощного ВЧ-поля). Чтобы конфорка включилась, нужно перекрыть посудой существенную часть её площади (как правило, диаметр дна посуды должен быть не менее чем примерно половина диаметра конфорки).
При снятии посуды плита отключается. У электрических плит с классическим резистивным нагревательным элементом конфорка нагрета постоянно независимо от того, находится на ней продукт или нет — как следствие, дополни­тель­ный расход электро­энер­гии и нагрев воздуха в помещении. Указанный эффект, кроме того, позволяет снизить расходы на конди­ци­о­ни­ро­ва­ние помещения, что особенно важно летом.
Точнее поддерживает заданную температуру посуды (при наличии вообще такой возможности у плиты, при сравнении плит одного ценового класса) благодаря тому, что датчику температуры, призванному улавливать температуру посуды, не мешает своим теплом раскалённый резистивный нагревательный элемент или газовое пламя.
Зависимость мощности от напряжения сети практически отсутствует.
Поверхность индукционных плит нагревается только от посуды и по этой причине нагревается не очень сильно, быстро остывает в выключенном состоянии, что снижает риск получения ожогов.
Большое количество программ приготовления пищи (относительно газовых плит).
В большинстве дизайнов гладкая стеклянная поверхность индукционной плиты легко очищается от грязи благодаря низкой рабочей температуре, так как на ней крайне медленно образуются обугленные или затвердевшие остатки масел и другой пищи.
Отсутствует неприятный запах. В случае применения старых плит, имеющих ТЭНы, на их поверхности сгорают частицы пищи и пыли, с чем связан неприятный запах гари.
Используемая посуда снаружи почти не пригорает, т. к. нет раскалённых поверхностей и открытого пламени.
Недостатки индукционных печей?
Требования к посуде. Для такой плиты пригодна только посуда из ферромагнитного материала.
Но для того, чтобы не выкидывать всю старую посуду, на которой вы привыкли готовить, нужно проверить ее дно на ферромагнитные свойства. Делается это очень просто: снимите с холодильника магнитик и приложите его к дну посуды снаружи. Если магнит "прилип", то кастрюля или сковородка подходят для приготовления пищи "на индукции"
У индукционных плит из-за их малой инерционности (и особенностей регулирования мощности) при варке в посуде с тонким дном это способно иногда вызвать неприятный эффект «прерывистого кипения». Индукционные плиты высокого класса от этого избавлены: там применяются более сложные схемы регулирования мощности, способные нагревать посуду непрерывно с практически сколь угодно малой мощностью.
При работе индукции нагревается посуда, а не поверхность. Убедиться в том, что индукция намного холоднее стеклокерамики, можно при помощи льда: просто положить его на поверхность. Лед растает намного медленнее, чем на обычной плите. А это означает, что кулинарным шедеврам больше не грозит пригорание.

Было найдено: 15.10.2017

Плита индукционная 6ти конфорочная 2,2кВт

в 17:47, 6 октября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/plita-induktsionnaya-6ti-konforochnaya-2-2kvt-IDrWnuA.html#314249e520

Нагреваются они моментально, очень быстро нагревают посуду,
а значит на ней все быстро кипит, жарится, тушится. Трата
электроэнергии становится в разы меньше!
Индукционные плиты, благодаря своей безинерционности ,
потребляют электроэнергию дискретно, по необходимости, что
уменьшает общее энергопотребление.
Купив индукционную плиту, Вы сразу убедитесь в ее
практичности и легкости в использовании.
Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от
электроплиты. Принципиальное различие состоит в том, что в
обычной конфорке тепло выделяется нагревательным
элементом и через стеклокерамическую поверхность плиты
передается посуде.
Принцип действия индукционной конфорки основан на
использовании энергии магнитного поля. В данном случае,
благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому
току, тепло возникает непосредственно в диске дна посуды и от
дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а
сама кастрюля или сковорода. Вода на такой плите закипает
всего за 3,2 мин – 1,5 литра, а на электрической за 14 минут.
Поверхность индукционной плиты обычно нагревается не
больше, чем до 60С и после выключения остывает всего за 6
минут. Газовая плита остывает за 24 минуты, электрическая
почти за 50 минут.
masterinox.com.ua

Было найдено: 15.10.2017

Индукционная 2х конфорочная плита Tehma 2200Вт

в 10:00, 7 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/induktsionnaya-2h-konforochnaya-plita-tehma-2200vt-IDrrbL6.html#36206c2d86

Индукционная 2х конфорочная плита Tehma 2200Вт. Купить на сайте: masterinox.com.ua
Размеры плиты (400 х 900 х 850)
Достоинства:
Не требуется времени на разогрев конфорки (в отличие от плит с ТЭНами) — энергия выделяется прямо в толще посуды, сразу с заданной мощностью. Это вплотную приближает индукционные плиты по удобству к газовым.
КПД около 90 % (в отличие от 60–70 % у электрических плит с резистивными нагревательными элементами и30–60 % у газовых плит) благодаря отсутствию утечки мимо посуды потоков тепла от раскалённых резистивных нагревательных элементов или газов.
Конфорки не включатся, если не обнаружат на своей поверхности посуду с магнитным дном (в противном случае это быстро вывело бы из строя высоко­частот­ный генератор, а также возможен ущерб здоровью под действием мощного ВЧ-поля). Чтобы конфорка включилась, нужно перекрыть посудой существенную часть её площади (как правило, диаметр дна посуды должен быть не менее чем примерно половина диаметра конфорки).
При снятии посуды плита отключается. У электрических плит с классическим резистивным нагревательным элементом конфорка нагрета постоянно независимо от того, находится на ней продукт или нет — как следствие, дополни­тель­ный расход электро­энер­гии и нагрев воздуха в помещении. Указанный эффект, кроме того, позволяет снизить расходы на конди­ци­о­ни­ро­ва­ние помещения, что особенно важно летом.
Точнее поддерживает заданную температуру посуды (при наличии вообще такой возможности у плиты, при сравнении плит одного ценового класса) благодаря тому, что датчику температуры, призванному улавливать температуру посуды, не мешает своим теплом раскалённый резистивный нагревательный элемент или газовое пламя.
Зависимость мощности от напряжения сети практически отсутствует.
Поверхность индукционных плит нагревается только от посуды и по этой причине нагревается не очень сильно, быстро остывает в выключенном состоянии, что снижает риск получения ожогов.
Большое количество программ приготовления пищи (относительно газовых плит).
В большинстве дизайнов гладкая стеклянная поверхность индукционной плиты легко очищается от грязи благодаря низкой рабочей температуре, так как на ней крайне медленно образуются обугленные или затвердевшие остатки масел и другой пищи.
Отсутствует неприятный запах. В случае применения старых плит, имеющих ТЭНы, на их поверхности сгорают частицы пищи и пыли, с чем связан неприятный запах гари.
Используемая посуда снаружи почти не пригорает, т. к. нет раскалённых поверхностей и открытого пламени.
Недостатки индукционных печей?
Требования к посуде. Для такой плиты пригодна только посуда из ферромагнитного материала.
Но для того, чтобы не выкидывать всю старую посуду, на которой вы привыкли готовить, нужно проверить ее дно на ферромагнитные свойства. Делается это очень просто: снимите с холодильника магнитик и приложите его к дну посуды снаружи. Если магнит "прилип", то кастрюля или сковородка подходят для приготовления пищи "на индукции"
У индукционных плит из-за их малой инерционности (и особенностей регулирования мощности) при варке в посуде с тонким дном это способно иногда вызвать неприятный эффект «прерывистого кипения». Индукционные плиты высокого класса от этого избавлены: там применяются более сложные схемы регулирования мощности, способные нагревать посуду непрерывно с практически сколь угодно малой мощностью.
При работе индукции нагревается посуда, а не поверхность. Убедиться в том, что индукция намного холоднее стеклокерамики, можно при помощи льда: просто положить его на поверхность. Лед растает намного медленнее, чем на обычной плите. А это означает, что кулинарным шедеврам больше не грозит пригорание.

Было найдено: 10.08.2017

Имя
Комментарий