066 078 0048 - Артем

Яичный порошок

в 14:12, 27 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/yaichnyy-poroshok-IDcyAtx.html#45020ff889

Сухой яичный порошок из свежих куриных яиц обладает качествами свежих яиц, но намного безопаснее с бактериологической точки зрения и более легок в использовании.
Исходное сырье: свежее куриное яйцо.
Заменитель: 1 кг сухого яичного порошка соответствует приблизительно 85-90 свежим куриным яйцам.
Применение: выпечка, полуфабрикаты, майонез, соусы, паштеты, колбасные изделия, тесто и т.д.

Было найдено: 29.07.2018

Концентрат сывороточного белка Гадяч 65%

в 09:38, 26 февраля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kontsentrat-syvorotochnogo-belka-gadyach-65-IDc3LnR.html#b8b11fdea4

https://vsi-rekordy.com.ua/p78046776-kontsentrat-syvorotochnogo-belka.html
КСБ УФ 70%, Гадяч, Украина ― это концентрат сывороточного белка(протеин), который производится на заводе в Полтавской области и практически ничем не уступает своим иностранным аналогам. Данный продукт отлично подходит для людей ведущих активный образ жизни и спортсменов.

Преимущества:
― Соотношение цена/качество;
― Снижение уровня «плохого» холестерина;
― Повышение функции иммунной системы;
― Улучшение спортивных показателей (рельеф, мышечная масса, сила, выносливость);
― Сокращение времени восстановления и симптомов перетренированности;

Было найдено: 01.03.2018

Альбумин (яичный сухой белок: пенящийся, гелевый)

в 13:28, 28 июля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/albumin-yaichnyy-suhoy-belok-penyaschiysya-gelevyy-IDc3LDZ.html#f85140aa8d

Яичный альбумин – представляет собой очищенную форму яичного белка в порошке, лишенную редуцирующего сахара в процессе производства. Данный белок имеет вид рассыпчатого порошка от белого до бело-желтого цвета. Альбумин является заменителем свежего яичного белка. 1кг альбумина заменяет 316 белков свежих яиц.
Белок куриного яйца - это наиболее полноценный из белков, находящихся в пищевых продуктах. Он содержит все аминокислоты, необходимые для строительства белка нашего организма. Помимо того, что он питателен, белок обладает еще и защитными свойствами.
В кондитерской промышленности альбумин преимущественно используют в приготовлении различных кремов, выпеченных полуфабрикатов, пастилы, зефира, суфле. Также данный белок может применятся в текстильном производстве, в фармации и медицине.
Яичный белок – является одним из наиболее качественных и недорогих источников протеина.

Было найдено: 28.07.2017

Концентрат сывороточного белка Щучин 80%

в 13:29, 28 июля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kontsentrat-syvorotochnogo-belka-schuchin-80-IDc3LnR.html#f85140aa8d

Наш сайт: vsi-rekordy.com.ua
Концентрат сывороточного белка КСБ УФ 80% - производство Беларусь (г. Щучин)
Упаковка: мешки 15кг.
Состав: Протеин - 80% Жиры - 10% Углеводы - 2% • Состав: 100% концентрат сывороточного белка
• Высокий процент белка – 80%
• Быстрая усваиваемость
• Высокая усваиваемость
• Источник основных аминокислот

Было найдено: 28.07.2017

Соевый изолят

в 13:30, 28 июля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/soevyy-izolyat-IDc3LLT.html#e57cc35f10

Наш сайт: vsi-rekordy.com.ua

Ингредиенты: соевый изолят или изолят соевого белка, без каких-либо добавок.
Питательная ценность продукта:
Белки — 90%
Жиры — 0%
Углеводы/лактоза — 0%

Было найдено: 28.07.2017

Имя
Комментарий