38063 948 34 53 - Игорь

Кварцевые часы Infiltrator by INFANTRY

в 20:31, 19 августа 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartsevye-chasy-infiltrator-by-infantry-ID5Zu0j.html?sd=1#c4a5bf04f5

Часы играют немаловажную роль в жизни любого человека. Но все люди разные, и каждый предпочитает вести свой образ жизни. Вот часовые производители и начали выпуск уникальных часов, соответствующих потребностям отдельного человека. Взять, например INFANTRY - часы для военных. Это так называемые часы Military, отличающиеся от остальных не только своим стилем, но и улучшенными техническими параметрами. Часы для военных очень функциональны, обладают хорошими прочностными характеристиками и противоударностью. Они просто незаменимы в сложных и экстремальных условиях эксплуатации
Фирма: Infantry
Пол: Мужские
Тип: Кварцевый
Стиль: Милитари
Материал: Нержавеющая сталь
Диаметр: 45 мм
Толщина: 14 мм
Ремешок: искусственная кожа
Ремешок ширина: 22 мм.
Застежка: Пряжка
Новые в фирменной коробке.
Если есть вопросы не стесняйтесь спрашивайте. Могу выслать дополнительные фото

Отправка только Новой почтой! Мне оплачиваете ТОЛЬКО ЗА ТОВАР. За доставку на месте по тарифу новой почты!!!

Было найдено: 23.08.2018

Коллагеновая колбасная оболочка 45 мм

в 16:52, 7 сентября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kollagenovaya-kolbasnaya-obolochka-45-mm-IDhvr9e.html#d31a45520e

- ОКУ - оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
ЛС - оболочка с пониженной адгезией к фаршу; обладает свойствами легкого снятия с колбасного батона: рекомендуется для формовки вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧЕК
• превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
• обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий;
• паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
• способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
• позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.
ПРИМЕНЕНИЕ

Оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 5 до 15 минут.

Наполнение оболочек.
При формовке колбасных изделий 035 - 065 мм следует соблюдать показатель перенаполнения оболочек не выше 10%

Термическая обработка.
Рекомендованная температура обжарки колбасных изделий в белковых оболочках в первые 20 мин не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки 90°С.
Процесс варки производят в пароварочных камерах при температуре не выше 75°С до достижения температуры в средине батона 72 °С.
ХРАНЕНИЕ
• оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищенных от
солнечного света, при температуре 20±10 °С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных
приборов при относительной влажности воздуха (40-75)%
• гарантийный срок хранения оболочки 36 месяцев.
• вскрывать упаковку можно только перед использованием оболочки.
В случае транспортировки оболочки в условиях низких температур рекомендуется выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.

Цена 1 метр 7 гривен

В наличии калибры от 21 мм до 80 мм цвет натуральный или карамельный. Есть в наличии ОКУ или ЛС.

Спрашивайте

Было найдено: 08.09.2017

Соль нитритная, пеклосоль для колбас и копченностей от 0,5 кг

в 07:18, 1 мая 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/sol-nitritnaya-peklosol-dlya-kolbas-i-kopchennostey-ot-0-5-kg-IDgHfkm.html#d1f40b457c

Преимущества импользования нитритной соли
Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, вызывающих ухудшение цвета готового продукта;
Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии;
Гарантирует безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте
Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции;
Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании;
Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения;
Нитритная соль удобна в использовании.
Страна-производитель - Польша.
0,5 кг- 30грн.

Товар в наличии, в Украине.

Оплата и доставка любым удобным для Вас способом.

Было найдено: 02.05.2017

Имя
Комментарий