38 (093) 741-25 - Зоя

Пасочница деревянная (Деревянная форма для творожной пасхи) на 1 кг

в 01:37, 30 апреля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/pasochnitsa-derevyannaya-derevyannaya-forma-dlya-tvorozhnoy-pashi-na-1-kg-IDqLqKU.html#cd45aa7b25

Пасха – Светлое Христово Воскресение – это главное событие года для православных христиан и самый большой христианский Праздник.
Творожная пасха – символ пасхального веселья, сладости райской жизни, блаженной Вечности.
Для приготовления этого блюда (см. рецепт в конце) Вы можете купить деревянную форму для творожной пасхи (купить деревянную пасочницу в Украине).
*
7 причин, чтобы купить деревянную пасочницу в Киеве именно у нас:
1) Деревянная форма для творожной пасхи (деревянная пасочница) изготавливается из цельной ольховой доски высшего качества без использования клея и лаков. Ольха, как и липа, издавна используется для изготовления деревянной посуды, но имеет более выраженный, красивый рисунок.
2) Все детали пасочницы многократно шлифуются. Финишная шлифовка выполняется вручную, что придает всем поверхностям очень приятную на ощупь «шелковую» фактуру.
3) Все детали, из которых состоит деревянная форма для творожной пасхи, хорошо подогнаны друг к другу, но при этом пасочница без труда собирается и разбирается.
4) На все детали пасочницы нанесен рисунок с глубоким рельефом, который хорошо отпечатывается на готовой пасхе.
5) Деревянная форма для творожной пасхи (деревянная пасочница) не пропитывается растительным маслом, потому что со временем масло начинает горчить в готовой пасхе, и поверхность пасочницы становится немного липкой и грязноватой на вид.
6) Деревянную пасочницу (деревянную форму для творожной пасхи) Вы можете купить в Киеве и оплатить так, как Вам удобно: при получении (наложенным платежом) или по предоплате на карту ПриватБанка. Отправка заказа осуществляется в течение 1-2 дней.
7) Мы делаем деревянные формы для творожной пасхи (пасочницы деревянные) c 2012 года, и за все это время не было жалоб от покупателей на качество наших изделий.
*
Деревянная форма для творожной пасхи (деревянная пасочница) разборная (на шкантах).
Размеры деталей формы, мм: 90 (вверху) х 150 (внизу) х 115(высота). Толщина деталей: 17 мм.
Размеры готовой пасхи: 60х60 мм (вверху); 120х120 мм (внизу); 100 мм (высота). Масса: примерно 1 кг.
*
Также Вы можете заказать специальный мешочек из хлопка, отделанный натуральным хлопковым кружевом, в котором пасочницу удобно хранить и приятно получать в подарок.
Его размер и форма точно соответствуют размерам, которые имеет деревянная форма для творожной пасхи (пасочница деревянная).
Цена мешочка - 40 грн.
*
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Деревянная форма для творожной пасхи (деревянная пасочница) после использования нуждается в естественной сушке.
Сушить пасочницу необходимо В СОБРАННОМ ВИДЕ при комнатной температуре (не на батарее и не под прямыми солнечными лучами) во избежание деформации деталей.
*
У нас Вы можете купить пасочницу деревянную в Киеве.
Чтобы деревянную форму для пасхи купить в Киеве, Вам нужно позвонить нам по телефону или оставить сообщение на сайте.
Красивая и удобная деревянная форма для творожной пасхи (деревянная пасочница) поможет Вам создать атмосферу праздника и единения в Вашем доме, проявить любовь к тем, кто Вам дорог!
Радостной Вам Пасхи!
*
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА (РЕЦЕПТ НА 1 КГ)
- 500 г творога
- 250 мл жирных сливок
- 150 г сливочного масла
- 2 куриных желтка
- 1/2 стакана наполнителей (сухофруктов, цукатов, орехов)
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
*
Творог растереть до однородности.
Половину сливок перемешать с желтками, вторую половину подогреть на газу, не доводя до кипения.
Соединить сливки, хорошо перемешать.
Подержать на огне ещё примерно 3 минуты (масса должна загустеть) и снять с огня.
Сахарную пудру и масло тщательно растереть.
В творог добавить масляную массу, ванильный сахар и сливки. Взбить миксером до получения пышной однородной массы.
Добавить наполнители, перемешать.
Пасочницу застелить сложенной вдвое влажной марлей, тщательно заполняя углы и рельеф.
Выложить творог в форму и поставить в холодильник на 12 часов под пресс.
Вынуть форму из холодильника, перевернуть и аккуратно разобрать.

Было найдено: 30.04.2017

Имя
Комментарий