068-928-08-59 - Дмитрий

Концентрированный Сывороточный Белок Koliba WPC 80

в 12:40, 3 апреля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kontsentrirovannyy-syvorotochnyy-belok-koliba-wpc-80-IDrzWjG.html#880431e6ac

Сывороточный протеин входит в раздел спортивного питания, а именно ― в средства для набора мышечной массы.

Недавние исследования показывают, что лучше всего употреблять сывороточный белок за два часа до тренировок и в течение двух часов после тренировок.Это время, когда организм нуждается в белке в наибольшей степени. Более поздние исследования показали, что это время сокращается до 15 минут.



Сывороточный белок начинает быстро питать мышечную ткань. Он имеет высокую концентрацию аминокислот с разветвленной цепью (АРЦ), которые используют мышечные волокна во время тренировки.

Мышцы расходуют АРЦ в период упражнений в качестве источника энергии. Они превращают АРЦ в глюкозу, которая поступает непосредственно в скелетные мышцы из кровотока. Низкий уровень АРЦ может привести к повышенной утомляемости, особенно во время упражнений на выносливость.

Сывороточный белок пополняет АРЦ для предотвращения мышечной усталости, оказывает благоприятное психологическое воздействие, повышает производительность и способствует более быстрому восстановлению после интенсивных упражнений.

Сывороточный белок содержит белковые фракции известные как гликомкропептид, которые являются мощным стимулятором гормона поджелудочной холецистокинина (ХЦК).

ХЦК представляет собой "подавитель аппетита", который играет много важных ролей, связанных с пищеварением, включая регулирование потребления пищи (чувство насыщения). Кроме того, ХЦК стимулирует сокращение желчного пузыря и моторику кишечника, регулирует опорожнения желудка, а также стимулирует освобождение ферментов поджелудочной железы.

Некоторые виды гидролизованного сывороточного белка могут применяться для понижения высокого кровяного давления естественным способом. И хотя сывороточные белки не могут полностью заменить лекарств для снижения давления, но они могут стать серьезным дополнением к программе лечения.

Сывороточный протеин является очень полезным и ключевым компонентом в программах регулирования веса. Давно известно, что белки обеспечивают более высокий уровень насыщения по сравнению с углеводами, и белковая диета может помочь чувствовать себя менее голодным между приемами пищи.

Журнал американской ассоциации диетологов сравнил воздействие на массу тела и состав двух планов диеты. Один план включает жидкие белки, а другой ― более традиционный подход. После трех месяцев диеты вес снизился у обеих групп участников. После одного года, большинство участников группы с увеличенным потреблением белка сохранили свой вес, в то время, как участники традиционной группы восстановили большую часть своего веса.

Свойства сывороточного белка были исследованы в сфере предупреждения таких болезней, как рак, СПИД и другие заболевания. Такой белок может помочь клеточной активности и уменьшить потери ткани во время болезни и, следовательно, повысить самочувствие и темпы общего выздоровления.

Сывороточные белки содержат высокий уровень аминокислоты цистеина, которая необходима, чтобы помочь организму вырабатывать глутатион, мощный антиоксидант, который играет ключевую роль в поддержании иммунного здоровья.

Информация для заказа
Цена: 264 грн./кг
Минимальный заказ: 15 кг

Было найдено: 12.04.2017

Изолированный соевый белок

в 13:54, 3 апреля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/izolirovannyy-soevyy-belok-IDrA87A.html#880431e6ac

Изолированный соевый белок

Изолированный соевый белок – универсальный, высокотехнологичный, очищенный от углеводов, растительной клетчатки и жира соевый продукт, содержащий не менее 92% белка в абсолютно сухом веществе, обладающий высокой растворимостью, эмульгирующимися, водосвязывающими и геле образующими свойствами.

Соевый белок получают из соевого текстурата путем высокотемпературной гидролизации и последующего выпаривания, благодаря чему происходит разрушения структура соевых волокон. После высушивания смесь измельчается, фракция может быть различная.

Отсутствие лактозы в соевом белке, дает возможность людям с аллергией на молочную продукцию, дополнять свой рацион белками в необходимом количестве не нарушая нормы питания.

Сильные стороны соевого протеина:

· Не содержит жиров и углеводов
· Содержит гипоаллергенный белок
· Выводит из организма токсины и шлаки
· Повышает иммунитет
· Доступная цена
· Содержит биологически активные вещества
· Подходит вегетарианцам и людям с непереносимостью лактозы

Было найдено: 12.04.2017

Bcaa(100Г)

в 14:09, 3 апреля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/bcaa100g-IDrA9CA.html#880431e6ac

BCAA

В этой статье мы разберем что такое BCAA. Это очень популярная пищевая добавка среди

всех видов спорта. Аббревиатура BCAA расшифровывается как аминокислоты с

разветвленной боковой цепью.



BCAA представляет собой группу протеиногенных аминокислот. В данной группе

содержаться аминокислоты, такие как: лейцин, изолейцин, и валин. Аминокислоты

которые не синтезируются в нашем организме, называются незаменимыми. С приёмом

пищи они обязательно должны поступать в организм. Данные аминокислоты определены

в один полезный комплекс, благодаря отличному сочетанию друг с другом.

Повышает количество энергии в организме;
Является основным строительным материалом для мышц;
Предотвращает мышцы от распада (анти катаболическое свойство)
Сделаем вывод из вышесказанного. Данный продукт положительно влияет на наш

организм, помогая в кратчайшие сроки наростить мышечную массу, и в это же время

защищает мышцы от распада. Так же он прибавляет энергии, что не мало важно в этом

деле. Добавка оправдывает себя. Конечно в наше время и протеин обладает такими

качествами, но у него есть значительный минус – он работает только во время отдыха

тела (сна). BCAA же в отличии от вышесказанного работает во время тренировки, тем

самым предоставляя в разы лучший результат.



Не так давно было установлено, что у людей которые занимаются спортом, после

тренировки, восстановление мышц проходит в два отдельных этапа:

Катаболизм (разрушение мышечной ткани);
Анаболизм (прирост мышечной ткани).
Если анаболизм длится дольше катаболизма, мышцы начинают усиленно расти. Если же

наоборот, катаболизм дольше анаболизма мышцы замедлят в развитии.

Было найдено: 12.04.2017

Мальтодекстрин Польша

в 14:27, 3 апреля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/maltodekstrin-polsha-IDrAaP8.html#0429ed0be2

Мальтодекстрин получил широкое применение в различных отраслях промышленности. Наибольшее потребление припадает на пищевую промышленность. Мальтодекстрин используется при изготовлении продуктов детского питания – им заменяют крахмал. В отличие от крахмала, мальтодекстрин легко усваивается в организме ребенка. Кроме того, мальтодекстрин является отличным источником углеводов и стимулирует выработку инсулина в организме. Широкое распространение мальтодекстрин получил и при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. С его помощью можно контролировать консистенцию продуктов, предотвращать преждевременное затвердение, регулировать вязкость теста и предохранять от затвердения сахаридов. Мальтодекстрин превосходно подчеркивает вкус теста и придает ему приятный сладковатый привкус.

Мальтодекстрин применяют при производстве всевозможных порошковых приправ, соусов, супов и полуфабрикатов для улучшения растворяемости, повышения содержания углеводов и, следовательно, питательности продуктов.

В фармацевтике мальтодекстрин применяют как инертное вспомогательное вещество. Применение мальтодекстрина позволяет создавать стабильные составы с использованием большого количества компонентов с малым содержанием.

Мальтодекстрин также используется в косметологии. Его применяют при изготовлении всевозможных средств для ухода за кожей лица и тела: кремов, бальзамов и масок. В косметологии используются свойства мальтодекстрина очищать поры, смягчать и питать клетки кожи. Способность мальтодекстрина уменьшать морщины активно применяется в сериях для людей в возрасте. Также мальтодекстрин можно найти в составе многих зубных паст, румян, гигиенических присыпок и прочих косметических средств.

Было найдено: 12.04.2017

Имя
Комментарий