380 98 193 5195 - Андрей

Закваски для сыра Термофильные, Мезофильные, Плесени, Сычужный фермент

в 22:24, 2 апреля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/zakvaski-dlya-syra-termofilnye-mezofilnye-pleseni-sychuzhnyy-ferment-IDgMN1y.html#95d507fc5a

Различные виды Европейских твердых сыров (российская, голландская группа)

Сыры с чеддеризацией, сыры ускоренного созревания, сыры Кашкавал, Чеддер, Сулугуни, Моцарелла

Болгарская белая рассольная брынза, различные виды сыров типа Фета и Чеддер, Европейских твердых, полутвердых сыров

Сыры ускоренного созревания Российской группы, твердые (Радамер, Мааздам, Швейцарский)

Сыры твердые, полутвердые, ускоренного созревания Российской группы

Мезофильные ароматообразующие культуры

Сыры полутвердые, твердые (Эдам, Голландский, Гауда, Костромской, Российский)

Творог, сыры твердые, полутвердые (российской группы), домашний сыр

Сыры полутвердые, твердые (Эдам, Голландский, Гауда, Костромской, Российский)
Так же есть в наличии жидкий и сухой сычужный фермент, плесени белая, голубая, красная, покрытие для сыра воск, прафин
Дозирующая бутылочка фермента 100г рассчитана на 300 литров молока и 35 г рассчитана на 100 литров молока,
Сычужный фермент используется для того, чтобы молоко свернулось, т.е. загустело. Преимуществом сычужного фермента является очень простая дозировка и практически неограниченный срок хранения.

Жидкий фермент лучше тем, что он легче дозируется (2 капли на 1 литр молока), может использоваться при маленьких объемах молока. Тем не менее, со временем он может терять свою эффективность, поэтому, в данном случае, мы рекомендуем повышать его дозировку.

Совет: Для того чтобы равномерно распределить фермент в молоке, разведите его в соленом растворе и размешайте в молоке. Пожалуйста, храните его в чистом и холодном месте т.к. он может портиться очень быстро. Ящик для хранения овощей в холодильнике подойдет для этого.

Температура использования 30-35 С, время свертывания 30 минут.

Было найдено: 03.04.2017

Имя
Комментарий