38098193-51-95 - Андрей

Закваски для сыра Термофильные, Мезофильные, Плесень.

в 17:12, 26 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/zakvaski-dlya-syra-termofilnye-mezofilnye-plesen-IDgMN1y.html#6a52191118

Различные виды Европейских твердых сыров (российская, голландская группа)

Сыры с чеддеризацией, сыры ускоренного созревания, сыры Кашкавал, Чеддер, Сулугуни, Моцарелла

Болгарская белая рассольная брынза, различные виды сыров типа Фета и Чеддер, Европейских твердых, полутвердых сыров

Сыры ускоренного созревания Российской группы, твердые (Радамер, Мааздам, Швейцарский)

Сыры твердые, полутвердые, ускоренного созревания Российской группы

Мезофильные ароматообразующие культуры

Сыры полутвердые, твердые (Эдам, Голландский, Гауда, Костромской, Российский)

Творог, сыры твердые, полутвердые (российской группы), домашний сыр

Сыры полутвердые, твердые (Эдам, Голландский, Гауда, Костромской, Российский)
Так же есть в наличии жидкий и сухой сычужный фермент, плесени белая, голубая, красная, покрытие для сыра воск, прафин
Дозирующая бутылочка фермента 100г рассчитана на 300 литров молока и 35 г рассчитана на 100 литров молока,
Сычужный фермент используется для того, чтобы молоко свернулось, т.е. загустело. Преимуществом сычужного фермента является очень простая дозировка и практически неограниченный срок хранения.

Жидкий фермент лучше тем, что он легче дозируется (2 капли на 1 литр молока), может использоваться при маленьких объемах молока. Тем не менее, со временем он может терять свою эффективность, поэтому, в данном случае, мы рекомендуем повышать его дозировку.

Совет: Для того чтобы равномерно распределить фермент в молоке, разведите его в соленом растворе и размешайте в молоке. Пожалуйста, храните его в чистом и холодном месте т.к. он может портиться очень быстро. Ящик для хранения овощей в холодильнике подойдет для этого.

Температура использования 30-35 С, время свертывания 30 минут.

Было найдено: 29.07.2018

Камера для созревания сыра

в 16:23, 20 мая 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kamera-dlya-sozrevaniya-syra-IDqNnDe.html#7d67d2dbe0

Каждый сыр после приготовления должен дозреть камере дозревания что бы полностью завершить свои качества.
КАМЕРЫ для ВЫЗРЕВАНИЯ СЫРА
Управление температурой: электронное (от 0 до +20 °C)
Управление влажностью: электронное (до 99% RH) - встроенный влагогенератор

Габаритные размеры: 150 х 60 х 60 см
Полезный объем: 275 литров
Кол-во полок: 5 (дополнительно можно установить еще 4 полки. На 1 полку можно разместить 6-8 головок по 2кг)
Тип охлаждения: компрессор
Дверь: стекло в металлической раме
Подсветка: есть, LED
Материал полок: металлические с полимерной профильной сеткой для вызревания сыра

Уровень шума: 42 дБ
Гарантийный срок: 12 месяцев

Обеспечиваем послегарантийное сервисное обслуживание
Страна производитель Германия

Было найдено: 21.05.2018

Пресс для сыра( Механический, Пневматический, Ручной)

в 05:51, 19 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/press-dlya-syra-mehanicheskiy-pnevmaticheskiy-ruchnoy-IDrdfd6.html#ebc8574799

Сырный пресс – это оборудование для формирования сыра в формах. Он изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI 316.
Пресс представляет собой конструкцию с рабочей поверхностью , на винтовых ножках.
Оснащен:
― пневматическими цилиндрами или механическими;
― пусковой ручкой;
― регулятором давления и межуровневые пластины

Было найдено: 20.03.2017

Имя
Комментарий