098 958 3961 - Андрей

Трудное учение о любви Бога. Дональд Карсон

в 12:48, 12 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/trudnoe-uchenie-o-lyubvi-boga-donald-karson-IDr2zJK.html#1560171614

(Чтобы посмотреть другие книги нажмите "Показать все объявления автора")

Книга новая!

ТРУДНОЕ УЧЕНИЕ О ЛЮБВИ БОГА
Разве учение о любви Бога трудное? Разве его так же сложно понять, как учение о Троице и о предопределении? Разве любовь Бога - это не единственное Его качество, в которое верят все христиане?
Проблема в том, что в массовой культуре любовь понимается лишь как сентиментальное чувство и это не может не влиять на церковь! Дональд Карсон возвращает нас к библейскому пониманию любви Бога, и показывает, что любовь Бога неотделима от других Его качеств.
ЛЮБОВЬ В ТРУДНЫХ СИТУАЦИЯХ
Очень часто люди в окружающей культуре думают, что христианин - это в первую очередь приятный человек. Ведь главное для христианина прощать, не так ли?
Однако Дональд Карсон обращает внимание читателя на то, что как только мы серьезно задумываемся о христианской любви, тут же мы должны задуматься и о справедливости, и о войне, и о власти государства, и о прощении, и о ненависти…
Автор напоминает нам, что христианская любовь - это отражение любви Бога, помогая понять, как же мы можем любить в трудных ситуациях.

Было найдено: 12.03.2017

Враг внутри. Крис Лундгаард

в 12:56, 12 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/vrag-vnutri-kris-lundgaard-IDr2AFK.html#2eefc2e0fd

(Чтобы увидеть другие книги нажмите "Показать все объявления автора")

Книга новая!

Почему я продолжаю грешить?
Эта книга целится прямо в сердце греха. Крис Лундгаард, основываясь на двух мастерски написанных произведениях Джона Оуэна, предлагает проникновенное исследование, вдохновение и надежду для преодоления врага внутри.
Книга "Враг внутри" написана для всех христиан, ведущих нелегкую борьбу с обольщениями греха, стоящего на путь к святости. Опираясь на учение Оуэна и адоптировав это учение под современного читателя, Крис Лундгаард создал книгу, которая для многих станет доступным источником знаний, необходимых для победы над собственной плотью.
Шаг за шагом читатель узнает о том, какие уловки использует мир в попытке отвратить нас от Бога, в каком привлекательном виде может предстать перед нами грех и как нам распознать его. Автор иллюстрирует свое произведение яркими примерами, а также в конце каждой главы предлагает читателям вопросы, которые помогут им переосмыслить свою жизнь.

Было найдено: 12.03.2017

Бог, брак и семья. Андреас Кёстенбергер

в 12:58, 12 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/bog-brak-i-semya-andreas-kestenberger-IDr2Ac2.html#2eefc2e0fd

(Чтобы увидеть другие книги нажмите "Показать все объвления автора")

Книга новая!

Мы живем в эпоху кризиса брака и семьи, и восстановить эти институты возможно только через возвращение к библейским основам. Чтобы представить целостный библейский подход к вопросам брака и семьи, авторы книги «Бог, брак и семья» исследуют, что Писание говорит о планах Бога относительно человека, когда Творец создавал брак и семейные отношения. Их исследования охватывают специальные вопросы, связанные с браком, воспитанием детей, одиночеством, гомосексуализмом, разводами и повторными браками.
Эта книга, в которой представлены вопросы и темы для дополнительных дискуссий, представляет собой всеохватывающий и в то же время достаточно сжатый источник для всякого, кто хочет знать, что говорит Писание в ответ на тот вызов, который современная культура бросает Божьим планом, касающимся брака и семьи.

Было найдено: 12.03.2017

Имя
Комментарий