380961746667 - Виктор

Щепа для копчения (Бук, Ольха, Яблоня, Бук+Ольха (микс)

в 07:47, 6 июня 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/schepa-dlya-kopcheniya-buk-olha-yablonya-buk-olha-miks-IDz9g4c.html#1c2b7c73cf

Щепа для копчения рыбы и мяса:
Бук
Ольха
Бук+ольха
Яблоня

Смотрите другие объявления автора.

Способ доставки:

Новая почта.
Деливери.
Интайм.
Гюнсел.

Форма оплаты:

- оплата на карту Приватбанка
- наложенный платеж

Было найдено: 06.06.2018

Перец черный горошек

в 22:27, 12 мая 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/perets-chernyy-goroshek-IDqOPmc.html#7af2a8e245

Перец черный горошек .
100 грамм-45грн.

Смотрите другие объявления автора.
в наличии:

Соль нитритная ESCO (Германия),
Сетка формовочная 100/125/150-36 ячеек.
Шпагат х/б колбасный. 750 текс, 1200 текс.
Коллагеновая оболочка, калибр 45 мм.
Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23.
Смесь фосфатная (фосфат пищевой.
Щепа для копчения.

Способ доставки:

Новая почта.
Деливери.
Интайм.
Гюнсел.

Форма оплаты:

наложенный платеж
оплата на карту приватбанка

Перец черный - наверное самая классическая пряность, которую знают и любят во всем мире. Наверное проще сказать в каких блюдах его не используют, чем перечислять где перец черный применяется. Применяется черный перец везде, в супах, в подливах, в кашах, в кофе и шоколаде, напитках и выпечке. Везде черный перец придает аромат и пряную остроту. Именно из-за черного перца в средние века развязывались войны и открывались континенты, именно черный перец был дороже золота и ценился дороже жизни рабов.

Черный перец в цельных зернах собирается зеленым и проходит ферментацию, примерно как черный чай. Во время ферментации он приобретает более насыщеный вкус и аромат, уходит лишняя горечь. Лучшим качеством перца считается качество МЖ-1, оно определяется просто - в литровой емкости должно поместиться не менее 570 грамм горошин черного перца. Чем крупнее и плотнее горошина, тем больше в ней ароматических веществ и пиперина - основного алкалоида, присутствующего во многих перцах, придающего горький, жгучий вкус блюдам.

Было найдено: 13.05.2018

Щепа для копчения (Бук, Ольха, Яблоня, Бук+Ольха (микс)

в 07:47, 18 ноября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/schepa-dlya-kopcheniya-buk-olha-yablonya-buk-olha-miks-IDpkZv6.html#8d8cccc727

Щепа для копчения рыбы и мяса
Бук - 35 грн/кг.
Ольха - 35 грн/кг.
Бук+ольха (микс) - 35 грн/кг.
Яблоня - 40 грн/кг.

Способ доставки:

Новая почта.
Деливери.
Интайм.
Гюнсел.

Форма оплаты:

- оплата на карту Приватбанка
- наложенный платеж

Было найдено: 17.12.2017

Соль нитритная 0.6% NaNO2 про-во ESCO (Германия)

в 21:13, 16 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/sol-nitritnaya-0-6-nano2-pro-vo-esco-germaniya-IDpkA7O.html#f722574a9a;promoted

Соль нитритная про-во ESCO (Германия)
0,3 кг = 15грн.
0,5кг = 25 грн.
1кг = 35грн.

Способ доставки:

Новая почта.
Деливери.
Интайм.
Гюнсел.

Форма оплаты:

- оплата на карту Приватбанка
- наложенный платеж

Многие думают, зачем химичить в домашнем производстве колбасы? Ведь в домашних колбасах не важен цвет (а нитрит натрия сохраняет цвет мяса), пусть домашняя колбаса будет серенькой и не красивой, но без нитритной соли!
На самом деле нитритная соль безвредна (не путать с чистым нитритом натрия и селитрой!) и если бы она нужна была только для цвета и красоты – никто бы не использовал нитритную соль.
Основные причины использования нитритной соли в домашнем производстве колбасы по значимости:
1. Нитритная соль способствует созреванию фарша, образованию вкуса “ветчинности” и “колбасности”, если не вдаваться в химические процессы, происходящие в это время в волокнах мяса ,то без нитритной соли мы получим лишь подобие вкуса колбасы, вкус вареного мяса со специями и не более того.
2. Нитритная соль не позволяет развиваться патогенной микрофлоре, бактериям в мясе, что особенно важно при изготовлении сыровяленных и сырокопченых изделий. Соответственно значительно снижает риск отравления (вплоть до летального исхода при ботулизме!) при использовании не качественного мяса (а ведь зачастую покупая мясо,не знаем, какого санитарного качества приобрели мясо в магазине или на рынке)
3. Нитритная соль повышает срок хранения (является консервантом). Как правило, домашние колбасники не готовят по 500 грамм колбасы на “один раз” – это достаточно трудоемкий процесс, и готовят сразу по 3-5 кг и более за раз.
4.Нитритная соль способствует сохранению цвета мяса(не путать с окраской, это не краситель!)
Так что, сохранение цвета – это самая последняя из причин применения нитритной соли в домашнем производстве колбасы.
Пару слов о вредности нитритной соли. Поверьте это не так!
Вреден и очень опасен для здоровья и жизни чистый нитрит натрия (селитра), нитритная соль содержит в себе поваренную соль и мизерное количество нитрита натрия –0,5-0,6%. Разработана она специально для домашнего применения и совершенно исключает возможность передозировки нитритом натрия, так как если насыпать этой соли больше в продукт, вы просто не сможете его съесть – он будет пересолен.
В настоящее время использование чистого нитрита натрия в пищевой промышленности Украины запрещено, нитрит применяется только как добавка к соли (в составе нитритной соли). Еще по безвредности этой соли есть тот факт, что домашняя колбаса с нитритной солью имеет мизерное и допустимое количество нитрита в составе, чего не всегда можно сказать об овощах и фруктах с наших рынков!

Было найдено: 17.08.2017

Соль нитритная про-во ESCO (Германия)

в 09:09, 21 апреля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/sol-nitritnaya-pro-vo-esco-germaniya-IDpkA7O.html#12e2052e6d;promoted

Соль нитритная про-во ESCO (Германия)
0,3 кг = 15грн.
0,5кг = 25 грн.
1кг = 35грн.

Способ доставки:

Новая почта.
Деливери.
Интайм.
Гюнсел.

Форма оплаты:

- оплата на карту Приватбанка
- наложенный платеж

Было найдено: 03.05.2017

Имя
Комментарий