068 583 98433 - Анна

Продам

в 11:08, 3 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-IDqPjIe.html#f2d1bf73a2

Молочный гриб обладает следующими целебными свойствами:

укрепляет иммунную систему организма;обладает антиаллергическим действием;после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. Для этого взрослым необходимо употреблять 0,5 л, а детям – 0,2 л кефира ежедневно. Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром или пить пол стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции. Этим сглаживается побочное действие лекарств;оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;повышает половую активность;улучшает память и концентрацию внимания;способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний;освобождает от ядов (токсинов), а также от остатков медицинских синтетических препаратов (например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность);дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и выводит их из организма;способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни), при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом – путем нормализации обмена веществ;повышает сексуальную привлекательность, восстанавливает и повышает потенцию;устраняет головные боли, а также нормализует давление;улучшает сон, повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только для работающих людей, но и учащихся и студентов);используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи. Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна, укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос;Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов, благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения, и нормализуется кислотность желудочного сока;имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов, а также при приготовлении закусок и салатов.

Было найдено: 04.03.2017

Имя
Комментарий