ЗВОНИТЕ договоримся
1) Коробка
2) Документы
3 Новые наушники ( В пленке )
4) Новая Зарядка ( в пленке )
5) Новое ЮЗБ ( в пленке )
Экран 5.5 дюйма
На экране нет сколов и царапин как и на корпусе
Все работает полностью. Телефон не крутился в плане ремонта
Есть минус.
Если повернуть телефон под углом и посветить на него фонариком будет видно как одна паутинка под стекло.
Было найдено: 08.04.2017
Whey Protein Professional это лучшее соотношение цена- качество ,высокий процент белка 78,5% а так же в состав входит креатин и ВСАА ,все что нужно для набора мышечной массы белок и аминокислоты ,
протеин производства США
Активные компоненты Scitec 100% Whey Protein Professional: комплекс базируется на смеси необходимых аминокислот, в том числе несинтезируемых организмом ВСАА, с добавкой из анаболических компонентов таурина, глютамина, минеральных веществ и пищеварительных ферментов (папаин, бромелайн) для быстрого усвоения продукта. В 100% Whey Protein Professional содержится умеренное количество белков, жира, углеводов, сахара и клетчатки. Без аспартама, низкий процент лактозы.
Преимущества Scitec 100% Whey Protein Professional: помимо высокого содержания в добавке наилучшего из известных белков, – протеина сыворотки, комплекс обогащен квадропептидами, защищающими мышечную ткань от разрушительного воздействия кортизола в посттренировочный период. Несмотря на большую концентрацию протеина в 100% Whey Protein Professional, он легко усваивается организмом благодаря специальной матрице ферментов, что содержится в продукте.
Как принимать Scitec 100% Whey Protein Professional: Растворите 1 порцию (30 грамм) порошка в 250-400 мл воды или молока и приниматйе 2-3 раза в день. Наиболее оптимальным временем употребления 100% Whey Protein Professional считается период до тренировки, после тренировки, а также утреннее время до завтрака. В состав препарата входят неагрессивные для организма искусственные ароматизаторы, что позволяет наслаждаться непревзойденными вкусами коктейля.
Подробнее: www.спортивное-питание.kiev.ua
Было найдено: 13.03.2017